shmel 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Сегодня на встрече был целый фотосет. Все имели возможность по фотографироваться со своими машинками да еще с отличным фотографом(к стати членом клуба, что не может не радовать ) на профессиональном фотоаппарате.Так же огромное спасибо Delfiec, привез нам в качестве презента немножко клубных наклеек. Да еще и сам помог их всем наклеить. У него можно заказать любые наклейки...думаю и еще много чего для авто и рекламы. Atom как всегда че-то кому-то привез. Что вызвало споры и обсуждения как эту хрень правильно поставить много еще всего было, вообще как всегда весело P.S. Меня терзать начал один вопрос: Куда делся Goofus??Пацаны так не делают. Чего не предупредили. За Гуфуса тоже интересно. Ладно я на базар. Кому что звоните Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Витя что то я не понял как ты уехал с гонок так быстро. И не попрощался главное... Кстати могу сказать были неплохие прикольные заезды. Эвики с эвиками, была калибра которую эвик никак не мог догнать... была бэха которую с трудом доганял врикс. Короче было интересно но как усегда приехали беркуты и изгадили все предприятие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Витя что то я не понял как ты уехал с гонок так быстро. И не попрощался главное...Я отлучился к приороводам, а когда вернулся на то место, тебя уже и не было, вот я и поехал!Приороводы хвастались что они ланосов 1,6 16 клап 106 лошадей делали на 2-3 корпуса))))ДА и моя машина была в твоём поле зрения! Изменено 27 марта, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
photoman 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Загружаем фото с последней встречиархив с фотопароль: 2108 фотограф.все виды фотосъемки http://photoman.dp.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Я отлучился к приороводам, а когда вернулся на то место, тебя уже и не было, вот я и поехал!Приороводы хвастались что они ланосов 1,6 16 клап 106 лошадей делали на 2-3 корпуса))))ДА и моя машина была в твоём поле зрения!Дык Лайнос особо и неотличался прытью, даже 16в Хрена тут хвастатся На след пятницу и я поеду с вами Загружаем фото с последней встречиархив с фотопароль: 2108ФОтки БОМБА!!! :good: ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 ФОтки БОМБА!!! :good: +1 :good: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Раскажу небольшую историю которая произошла в пятницу. Итакс... После многочисленных просьб я все таки уговорил нашего одноклубника Артема пойти купить чайку в ТокоТоко. После того как мы опустошили наши карманы возле кассы и забили их чеками из того же ТокоТоко, уселись за стол. Артем быстренько расправился со своей пицей паперони и тут... на глаза ему попалась моя пицца. А запах от нее скажу я вам, точнее аромат шел неимоверный. Ели сдерживая эмоции и вмиг накопившуюся слюну и судорожно ее сглатывая Артем ничего лучше не придумал как сделать из подручных средств прищепку себе на нос. Но так как среди средств была только пластиковая вилка, которую я заранее приготовил на кассе(как чувствовал), хотя что я расказываю, на фото все прекрасно видно Кстати кусок той пиццы очень хорошо виден на фото Изменено 29 марта, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ааааа...красава Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Та ну то не твоя на фотке пицца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 привет всем! а новеньких еще принимаете? КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти