Встречи клуба в Днепропетровске

Рекомендуемые сообщения

Сегодня на встрече был целый фотосет. Все имели возможность по фотографироваться со своими машинками да еще с отличным фотографом(к стати членом клуба, что не может не радовать :lol: ) на профессиональном фотоаппарате.Так же огромное спасибо Delfiec, привез нам в качестве презента немножко клубных наклеек. Да еще и сам помог их всем наклеить. У него можно заказать любые наклейки...думаю и еще много чего для авто и рекламы:thank_you:. Atom как всегда че-то кому-то привез. Что вызвало споры и обсуждения как эту хрень правильно поставить :lol: много еще всего было, вообще как всегда весело :good:

P.S. Меня терзать начал один вопрос: Куда делся Goofus??

Пацаны так не делают. Чего не предупредили. За Гуфуса тоже интересно. Ладно я на базар. Кому что звоните

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Окэй буду ... 

Изображения в теме

Витя что то я не понял как ты уехал с гонок так быстро. И не попрощался главное...

Кстати могу сказать были неплохие прикольные заезды. Эвики с эвиками, была калибра которую эвик никак не мог догнать... была бэха которую с трудом доганял врикс.

Короче было интересно но как усегда приехали беркуты и изгадили все предприятие...

Витя что то я не понял как ты уехал с гонок так быстро. И не попрощался главное...

Я отлучился к приороводам, а когда вернулся на то место, тебя уже и не было, вот я и поехал!

Приороводы хвастались что они ланосов 1,6 16 клап 106 лошадей делали на 2-3 корпуса))))

ДА и моя машина была в твоём поле зрения!

Изменено пользователем VICTORIAN

Загружаем фото с последней встречи

архив с фото

пароль: 2108

фотограф.все виды фотосъемки

http://photoman.dp.ua

Я отлучился к приороводам, а когда вернулся на то место, тебя уже и не было, вот я и поехал!

Приороводы хвастались что они ланосов 1,6 16 клап 106 лошадей делали на 2-3 корпуса))))

ДА и моя машина была в твоём поле зрения!

Дык Лайнос особо и неотличался прытью, даже 16в :blink: Хрена тут хвастатся :wacko:

На след пятницу и я поеду с вами :rolleyes:

Загружаем фото с последней встречи

архив с фото

пароль: 2108

ФОтки БОМБА!!! :good: :good: :good:

!

ФОтки БОМБА!!! :good: :good: :good:

+1

:good: :good:

:yahoo:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Раскажу небольшую историю которая произошла в пятницу.

Итакс... После многочисленных просьб я все таки уговорил нашего одноклубника Артема пойти купить чайку в ТокоТоко. После того как мы опустошили наши карманы возле кассы и забили их чеками из того же ТокоТоко, уселись за стол. Артем быстренько расправился со своей пицей паперони и тут... на глаза ему попалась моя пицца. А запах от нее скажу я вам, точнее аромат шел неимоверный. Ели сдерживая эмоции и вмиг накопившуюся слюну и судорожно ее сглатывая Артем ничего лучше не придумал как сделать из подручных средств прищепку себе на нос. Но так как среди средств была только пластиковая вилка, которую я заранее приготовил на кассе(как чувствовал), хотя что я расказываю, на фото все прекрасно видно

Кстати кусок той пиццы очень хорошо виден на фото

post-15817-1269857692.jpg

post-15817-1269857711.jpg

Изменено пользователем shmel

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Ааааа...красава :rofl:

Та ну то не твоя на фотке пицца.

привет всем! а новеньких еще принимаете?

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ

http://www.dcs.dp.ua

тел.0979147697

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти