shmel 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 спасибо , буду пытатьсяЖдем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 спасибо , буду пытатьсядавай давай.если хочешь, в эту субботу (15,05) мы едем в запорожье на гонки:«ПИКНИК–2010» или Открытие Чемпионата Украины Drag Racing 2010 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max99 1 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ЖдемПриезжай каждую пятницу, Вавилон с 17 30Сейчас карту кинуВот смотриЧо интересного на сходке происходит? Питомник роз Рязанова Продам тюнинг ресиверы ВАЗ 8V и 16V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Чо интересного на сходке происходит?Много чего!общаемся в живую, Меняемся деталями, другими вещами,Что-то меряем, чиним, даем советы,обсуждаем какие-то детали, новинки,пьем чай\кофе\сок\пиво ... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Хлопцы есть мысляА что если в начале лета собраться человек эдак 5-10-15 и рвануть на Киев, и сделать Мего встречу Днепр-КиевМожно другие города подключить, напрмер Одессу, Харьков, Суммы, Донецк. Вот это сходняк будетКто что думает отписываемся, высказываем свои мысли, не стесняемся. Банить никого не будуПо деньгам только что прикинул: на одну машину с экипажем в 5 чел где то 150-170грн будет дорога в оба концаВ расчет не беру пиво чипсы сок кока кола печенька(это дело каждого)Два три человека могут всю дорогу меняться, так что думаю не устанемБорт-стюардессы не приветствуются, чисто пацанячий коллектив, без каких либо знакомых Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Хлопцы есть мысляА что если в начале лета собраться человек эдак 5-10-15 и рвануть на Киев, и сделать Мего встречу Днепр-КиевМожно другие города подключить, напрмер Одессу, Харьков, Суммы, Донецк. Вот это сходняк будетКто что думает отписываемся, высказываем свои мысли, не стесняемся. Банить никого не будуПо деньгам только что прикинул: на одну машину с экипажем в 5 чел где то 150-170грн будет дорога в оба концаВ расчет не беру пиво чипсы сок кока кола печенька(это дело каждого)Два три человека могут всю дорогу меняться, так что думаю не устанемБорт-стюардессы не приветствуются, чисто пацанячий коллектив, без каких либо знакомыхМысль отличная! Я конечно ЗА! Но вопрос финансов пока спрогнозировать не могу, ну и у меня куча родни в Киеве, так что я токо с семьёй в Киев поеду и к своим палюбасу загляну! Начало лета совсем не за горами.. у мну есть сомнения на счёт финансов - короткий срок, чтоб бабок подсобрать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Молчим значит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Никто не молчит это конешно хоршая идейка но мне кажется что мало кто поедит ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Никто не молчит это конешно хоршая идейка но мне кажется что мало кто поедит ...Ну я готов в принципе, кто исчоМожно поговорить с Киевом, перенести внеплановую на субботу. Утром или в обед выехали, чуть полазили по Киеву пофоткались, вечером на сходку, потусили и вночь домой. Утром в ДнепреТолько нада пораньше, хотя бы в июне, пока все на моря не разъехались Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Значит никто не хочет? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти