ValerKat 407 Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 да уж покаталися знатно!!!ехать с Ирпеня на Билу! а потома опять в Ирпень вернутся!!! тавроводы учите местность!!! Чайка и Ирпень 2 разные вещи!!! пазор Медику и всем остальным! а про 20 грн я не забыл!!! Сусанины блин!!! По моему никто и не говорил что едем на Чайку. Медик не виноват, он сам незнал куда мы ехать будем (один я знал), так что ненадо на него все валить. И потом, откуда я мог знать что ты будеш из Ирпеня ехать, и ваще, считаю твои волнения напрасными, 20 грн. все равно никто не отдаст потому как крайних нету!!! Ты на Толяня не обращай внимания. Он просто старый ворчун. Но на самом деле он добрый. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smart 0 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Да, покатались хорошо. Огромное спасибо клубу 2108, (отдельное Валере и всем кто нам помагал) за помощь в поисках трассы. Естессно приглашаем всех в субботу. !!!! Спасибо. Будем. Не забудь приехать на сборы в Четверг, для уточнения деталей.Валера. В четверг буду или я или Олег, или мы вместе. Кстати, решили собираться в субботу в 9-30 на парковке возле Каравана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Да, покатались хорошо. Огромное спасибо клубу 2108, (отдельное Валере и всем кто нам помагал) за помощь в поисках трассы. Естессно приглашаем всех в субботу. !!!! Спасибо. Будем. Не забудь приехать на сборы в Четверг, для уточнения деталей.Валера. В четверг буду или я или Олег, или мы вместе. Кстати, решили собираться в субботу в 9-30 на парковке возле Каравана. Раз решили, значит туда и подтянемся.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти