В Четверг едем на новый ровный участок.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да уж покаталися знатно!!!

ехать с Ирпеня на Билу! а потома опять в Ирпень вернутся!!! тавроводы учите местность!!! Чайка и Ирпень 2 разные вещи!!! пазор Медику и всем остальным! а про 20 грн я не забыл!!! Сусанины блин!!! :lol:

По моему никто и не говорил что едем на Чайку. Медик не виноват, он сам незнал куда мы ехать будем (один я знал), так что ненадо на него все валить. И потом, откуда я мог знать что ты будеш из Ирпеня ехать, и ваще, считаю твои волнения напрасными, 20 грн. все равно никто не отдаст :unsure: потому как крайних нету!!!
Ты на Толяня не обращай внимания. Он просто старый ворчун. Но на самом деле он добрый. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, покатались хорошо. Огромное спасибо клубу 2108, (отдельное Валере и всем кто нам помагал) за помощь в поисках трассы. Естессно приглашаем всех в субботу. !!!!  :)

Спасибо. Будем. Не забудь приехать на сборы в Четверг, для уточнения деталей.

Валера.

В четверг буду или я или Олег, или мы вместе. Кстати, решили собираться в субботу в 9-30 на парковке возле Каравана.
Опубликовано

Да, покатались хорошо. Огромное спасибо клубу 2108, (отдельное Валере и всем кто нам помагал) за помощь в поисках трассы. Естессно приглашаем всех в субботу. !!!!  :)

Спасибо. Будем. Не забудь приехать на сборы в Четверг, для уточнения деталей.

Валера.

В четверг буду или я или Олег, или мы вместе. Кстати, решили собираться в субботу в 9-30 на парковке возле Каравана.
Раз решили, значит туда и подтянемся.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти