Lemonn 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Всем привет! Недавно задавал вопрос о странных звуках, которые раздаются в передней части авто на малом ходу (1-я передача). Но теперь дело не в этом. Суть проблемы следующая: когда машина плохо прогрета, на 1-й или 2-й передаче бывают небольшие рывки (машина идет на "своих" оборотах, без нажатия на педаль газа). Дело в том, что во время этих дёрганий раздаются странные поскрипывания в области моторного отсека, откуда-то снизу. Причем, поскрипывания раздаются в такт с дёрганием автомобиля. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Сразу скажу, что дёргания совсем незначительные и возникают, когда машина плохо прогрета и идет, ну, например, под горку или же по убитой ухабистой дороге. Суть не в рывках, а в скрипах, которые сопровождают эти рывки. За ранее спасибо. Будьте внимательны на дорогах, удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ну рывки бо "на "своих" оборотах, без нажатия на педаль " крутящего момента(оборотов) маловато, а скрипит мало ли чего, мож опоры двигателя или другие соединения. Попробуй на стоячей мотор покачать... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Всем привет! Недавно задавал вопрос о странных звуках, которые раздаются в передней части авто на малом ходу (1-я передача). Но теперь дело не в этом. Суть проблемы следующая: когда машина плохо прогрета, на 1-й или 2-й передаче бывают небольшие рывки (машина идет на "своих" оборотах, без нажатия на педаль газа). Дело в том, что во время этих дёрганий раздаются странные поскрипывания в области моторного отсека, откуда-то снизу. Причем, поскрипывания раздаются в такт с дёрганием автомобиля. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Сразу скажу, что дёргания совсем незначительные и возникают, когда машина плохо прогрета и идет, ну, например, под горку или же по убитой ухабистой дороге. Суть не в рывках, а в скрипах, которые сопровождают эти рывки.За ранее спасибо. Будьте внимательны на дорогах, удачи![/quoteпосмотри нет ли трещин в местах крепления кронштейнов растяжек (бугилей).в восьмерках морда-слабое место.а нет смотри затяжку,состояние "резинок". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemonn 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну рывки бо "на "своих" оборотах, без нажатия на педаль " крутящего момента(оборотов) маловато, а скрипит мало ли чего, мож опоры двигателя или другие соединения. Попробуй на стоячей мотор покачать...Движок пробовал раскачивать - скрипов не было. Даже если по ямам на малом ходу еду, этих скрипов тоже нет. Раздаются только в случае, если машина "сама себя" дёргать начинает, т.е. в случае, котором я описывал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SDV 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Движок пробовал раскачивать - скрипов не было. Даже если по ямам на малом ходу еду, этих скрипов тоже нет. Раздаются только в случае, если машина "сама себя" дёргать начинает, т.е. в случае, котором я описывал.тоже самое, но еще иногда скрипит, просто при нажатии на педаль газа (на передаче), особенно при резком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 тоже самое, но еще иногда скрипит, просто при нажатии на педаль газа (на передаче), особенно при резкомМож у тебя в самой педали или тросе (т.е. в приводе газа) че скрипит ... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) тоже самое, но еще иногда скрипит, просто при нажатии на педаль газа (на передаче), особенно при резкоми все таки пересмотри кузов(места крепления крабов,сварные точки)трещины в метале обычно скрипят. Изменено 15 февраля, 2009 пользователем pilipey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
champion777 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 подушки двигателя. машина случайно не стояло некоторое время? у меня тоже скрипит двигатель) теперь думаю какие подушки брать..кто что думает о Сэви- спорт? БАРАХОЛЮ 2108. РАСПРОДАЮ ВСЁ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти