Sashok 0 Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Применение: ВАЗ-2108, ВАЗ-2109, ВАЗ-21099, ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112, ВАЗ-2115Придают задним колесам автомобиля отрицательный угол развала в 1 градус. При установке пластин на автомобиль увеличивается площадь пятна контакта шины с дорогой. От этого:- улучшается устойчивость автомобиля в повороте и при объезде препятствия;- улучшается стабилизация автомобиля при движении на высокой скорости, особенно при смене полосы движения;- уменьшается вероятность заноса на скользком покрытии.Рекомендовано специалистами управления доводки автомобилей АВТОВАЗа для серийной установки на все переднеприводные автомобили.Че, кто скажет? *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Я скажу что отрицательный развал в один градус - это хорошо, я так всегда делаю на передних колесах, и если его мона сделать и на задних колесах - то это я думаю класно будет, но о таких пластинах первый раз слышу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 У мну таковая приблуда стоит! Скажу одно вещь хорошая...жопа стала более прогнозируемой при перестроениях (после 100кмвч до этого не чуствуется)...и гораздо лече вытаскивать из заноса. И не верь не кому про то что резину будет хавать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 И не верь не кому про то что резину будет хавать! Резину не хавает это я подтверждаю !!! С отрицательным развалом в один градус я давно ежу и могу совершенно точно сказать - НА ИЗНОС РЕЗИНы ЭТО НЕ ВЛИЯЕТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 У мну таковая приблуда стоит! Колись:Где брал ?За сколько? Как устанавливется - сложно? (ехать к мастерам) или легко ? (самому мона поставить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 У мну таковая приблуда стоит!Колись:Где брал ?За сколько? Как устанавливется - сложно? (ехать к мастерам) или легко ? (самому мона поставить) Брал в Киеве на Перова у Виталика (ПроСпорт)...стоили 60грв...ставить: снимаешь задние колёса....торм.барабан....ступицу....и ставишь между балкой и ступицей....и всё собираешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 У мну таковая приблуда стоит!Колись:Где брал ?За сколько? Как устанавливется - сложно? (ехать к мастерам) или легко ? (самому мона поставить) Брал в Киеве на Перова у Виталика (ПроСпорт)...стоили 60грв...ставить: снимаешь задние колёса....торм.барабан....ступицу....и ставишь между балкой и ступицей....и всё собираешь! ну и как прочувствовал разницу ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 У мну таковая приблуда стоит!Колись:Где брал ?За сколько? Как устанавливется - сложно? (ехать к мастерам) или легко ? (самому мона поставить) Брал в Киеве на Перова у Виталика (ПроСпорт)...стоили 60грв...ставить: снимаешь задние колёса....торм.барабан....ступицу....и ставишь между балкой и ступицей....и всё собираешь! ну и как прочувствовал разницу ? У Мед Макса пластины стоят гораздо больше!!! и он доволен как слон! себе может быть поставлю с минимальным...и то думаю пока... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 У мну таковая приблуда стоит!Колись:Где брал ?За сколько? Как устанавливется - сложно? (ехать к мастерам) или легко ? (самому мона поставить) Брал в Киеве на Перова у Виталика (ПроСпорт)...стоили 60грв...ставить: снимаешь задние колёса....торм.барабан....ступицу....и ставишь между балкой и ступицей....и всё собираешь! ну и как прочувствовал разницу ? Читай ВЫШЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 У мну таковая приблуда стоит!Колись:Где брал ?За сколько? Как устанавливется - сложно? (ехать к мастерам) или легко ? (самому мона поставить) Брал в Киеве на Перова у Виталика (ПроСпорт)...стоили 60грв...ставить: снимаешь задние колёса....торм.барабан....ступицу....и ставишь между балкой и ступицей....и всё собираешь! ну и как прочувствовал разницу ? Читай ВЫШЕ!!! ой, млядь , сори...прочитал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти