Рекомендуемые сообщения

На днях заметил что руль перекосило немного в право, при этом машину не ведёт и резину не жрёт, на скорости отпускаю руль машина едет ровно просто руль чуть повернут в право! Люди подскажите-помогите что делать может где-то подтянуть надо!

Не может ни с того ни с сего перекосить руль. Где то ты бахнулсо в ямку или что-то умерло в подвеске.

Съезди на развал-сход, проверь. Они тебе и спицу на руле выведут.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

у меня та же история, только покасило в лево(

Да был удар в бровку, но было года пол назад, а перекосило неделю назад во всяком случае стало заметно!

Народ подскажите где сделать развал на правом берегу в районе Соломенки или где-то в близлежащих районах!

Да был удар в бровку, но было года пол назад, а перекосило неделю назад во всяком случае стало заметно!

посмотри кронштейны растяжек ,может лопнул какой

Ходовую смотрел, всё целое визуально не погнуто!

По опыту, я бы посмотрел на состояние сварки в области крабов. Не расслоились ли листы телевизора, не отскочила ли сварка с брызговиком, и его усилителем. Может в статике не видно, а на деле что-то где-то пружинит, можно ломом попробывать нажать.

Когда с ВалеркойТ в канаву заехали в пирогово, телек расклеился немного, дало перекос руля. Когда выравнивали разорвали один из листов телевизора, потом переваривали.

машину ведет?

В суботу сделали развал, я решил косить под хотрожопого, про руль скромно умолчал, мастер подрегулировал практически всё было в пределах допусков! После этого я ему говорю , ёмаё руль перекосило :D, он мля еще час мучался с тягами! Короче сделал, теперь руль перекошен в лево :mega_shok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти