Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже думал управлять колдуном не его родным приводом, а болтом напротив штока как в этом криотехе... :rolleyes:

А ты случаем не знаеш вот у меня регулятор 2101,и там есть болт который можно крутить,ето что регулировка усилий больше/меньше на заднюю ось?

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано

А ты случаем не знаеш вот у меня регулятор 2101,и там есть болт который можно крутить,ето что регулировка усилий больше/меньше на заднюю ось?

хмм не знаю(

Опубликовано

ПО идее да. Но тыб маленькую фотку сделал тебе б точно сказали бы.
Опубликовано

а он удобный?

Кто он? В этом колдуне самое главное что он работает с достаточной эффективностью (хотя на фоте используется только один канал).

А "крутилку" какую сделаешь на столько и будет удобно. Я бы конечно поставил что-то типа ручки с водопроводноо крана.

Все болты регулировки, это элементы крепежа предназначенные для крепления регулятора таким образом чтобы диапозон воздействия рычага привода на шток регулятора попалали в рабочуу зону регулятора, и начае он будет либо всегда открыт, либо (что со временем всегда и бывает) всегда закрыт наглухо.
Опубликовано (изменено)

Все болты регулировки, это элементы крепежа предназначенные для крепления регулятора таким образом чтобы диапозон воздействия рычага привода на шток регулятора попалали в рабочуу зону регулятора, и начае он будет либо всегда открыт, либо (что со временем всегда и бывает) всегда закрыт наглухо.

Как то ты запутано обьяснил,вот смотри там торчит штырь,под плоскую отвертку,так куда его крутить,в какую сторону,чтоб закрывать-открывать?

Вот такая хрень у меня

post-5396-1234519173.jpg

Изменено пользователем Gans

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано

Закручиваешь - жопа раньше тормозит, оптускаешь пожже. Может и наоборот, смотря сколько %), тоесть резьба какая...

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Закручиваешь - жопа раньше тормозит, оптускаешь пожже. Может и наоборот, смотря сколько %), тоесть резьба какая...

да,Кузма правильно говорит!После главного тормозного ставишь сразу колдун,а потом на ручник и далее.У меня стоит давно и нареканий не имею
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

бьёт из-за хреновых тормозных дисков. У меня была та же самая проблема - проточил тормозные диски и началось биение при торможении, притом шла хорошенькая вибрация по кузову. Короче через 3 дня снял диски - отчётливо были видны неравномерные следы от перегрева диска. Вывод - плохо проточили диски.

Поменял диски - и всё тип-топ! :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти