Tolyan 1 493 Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Есть ли желание повторить поход в сауну а? пока ешо холода держатся...сходить с одноклубцями и попарится! веником обмахать обещаю каждаго!!! если собирем 10 человек то на два часа сауны будет с каждого 15 грн сайна и отдельно текилу лимон и сольку купим...а Микрик креветок привезет! кто хочет планиркется на эту среду!!! есть желание а??? не пожалкуете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Есть ли желание повторить поход в сауну а? пока ешо холода держатся...сходить с одноклубцями и попарится! веником обмахать обещаю каждаго!!!если собирем 10 человек то на два часа сауны будет с каждого 15 грн сайна и отдельно текилу лимон и сольку купим...а Микрик креветок привезет!кто хочет планиркется на эту среду!!! есть желание а???не пожалкуете! Я всегда за..... только после 20 : 00 8097 786 05 94 Андрей 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 МОНО... МОНО 15 грн это намано... Я бу... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Ну и я канешна...если позволете!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Приглашем всех! кто хочет!!! жду заявок до утра среды!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Можно, даже нужно. Я с Вами. Звоните, плиз, если шо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Блин!!! чё звонить!!! то??? если собиремся ехать!!! место встречи вечером назначили! встретились и поехали... я очень хочу попасть бо это последняя сауна у меня на пол-года!!! потома не зя мне будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Блин!!! чё звонить!!! то??? если собиремся ехать!!! место встречи вечером назначили! встретились и поехали... Злой ты какой-то стал, Толян!! У мя доступ к нэту редкий, поэтому я могу и не прочитать на когда вы договоритесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Блин!!! чё звонить!!! то??? если собиремся ехать!!! место встречи вечером назначили! встретились и поехали...Злой ты какой-то стал, Толян!! У мя доступ к нэту редкий, поэтому я могу и не прочитать на когда вы договоритесь. Ок!кто тута отпишится всех обзвоним с Лятавским! и не токо!!! кто отпишится приглашать будем усех!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Толяныч! А мы в твоей сауне зависали в ночь с субботы на воскресенье! с 22 00 до 04 00!!!! Типа друг ДР праздновал! А я ему сауну посоветовал! А когда его спросили, откуда рн про сауну знает, так он типа начал вот есть авто клуб.... А они - А, Толян!!! Знаем знаем! Так шо тебе комиссионные должны выдать! А мы так славно там зависли! Насмотрелись на голые женские попки! И веничком намахались! И в тенис наигрались! И креветок налопались! И пивка напились! Так шо я с вами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти