platinum 4 Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 только обзвоните, Толян а то прошлий раз я узнал реально за 20 мин до 20:00 узнал... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 И так планируем на среду снять сауна с 20-00 до 22-00!!! сборы будут на Бермудах!!! тама де место встречи по четвергам!!! в 19-15 Леха Лятавский будет ВАС всех ждать!!! потома проведет в Ирпень в сауну!!! все кто хочет ехать связывайтесь с ним!!! кто будет без машины завезем и привезем обратно!!! тел. Леши 240-48-40! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина 0 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Приветик Толя! Мы с вами имели честь познакомиться в четверг...всё очень понравилось и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Очень приятно когда тебя принимают открыто и радушно....честно говоря очень трудно устоять от вашего предложения про поход в сауну...просто сейчас очень много работу и я боюсь не успеть на место встречи....пиши письма..мне будет приятно на них отвечать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Приветик Толя!Мы с вами имели честь познакомиться в четверг...всё очень понравилось и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Очень приятно когда тебя принимают открыто и радушно....честно говоря очень трудно устоять от вашего предложения про поход в сауну...просто сейчас очень много работу и я боюсь не успеть на место встречи....пиши письма..мне будет приятно на них отвечать. Мы всегда рады новичкам особенно девушкам... а сауна это как одно из мест встречи клуба и время провождения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Народ АКТИВНЕЙ!!!! все кричали сауна сауна и не кто не поддерживает нас... <_> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Толян Девушек в сауну.... малатец... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Хе-хе! У супруги завтра ДР, а я в сауну пойду! Вот и оторвусь по полной! Только я прямо туда приеду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Так сауна в среду? Если что я перезвоню тебе, Толян. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Так сауна в среду? Если что я перезвоню тебе, Толян. Приежай! попаримся чайку попьем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 а как же пить, а потом за руль? если гулять, так всю ночь. Не пить в сауне, не прикольно. а пьяным за руль тоже стрёмно... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти