БОРОДА 9 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А ты тоже на шашлык приедешь? нет Света. Я после награждения .первого блица брезгую ездить к БЕВЗУ. А шашлык тем более. еще отравлять специально. я лучше сам. приглашаю и тебя к огоньку. надеюсь чайка гореть будет ярко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Вот секретное фото расстояний между ретардерами. Как и обещал Костя, минимум 200 - 300 метров. И клуб субару открыл свой ларек при трассе. А вообще, воспринимайте мой пост строго как юмор. Всем хорошей борьбы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Кто знает после финиша нужно будет остановится в базе?по регламенту - базой, эт я так понял)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EugeneT 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) PS Костя. С точки зрения процедуры сегодня - на будущее. До времени икс в комнату никого из участников не пускать, в коридоре поставить стульчики и разложить анкеты ФАУ и заявки. В час икс запустить 5 первых участников. Потом в порядке абичной очереди - один выходит - другой заходит. 50-60 человек в такой комнате... просто так не уйдут не, можно интереснее: назначить регистрацию как КВ0, каждому - время входа в комнату регистрации. зашел, получил бумажки, заполнил, сдал деньги, получил наклейки - все укладывается в несколько минут, потому элементарно 90 экипажей расписываются с 16:30 до 19:30 через каждые 2 минуты. ну и штраф за опоздание, естественно а по самой гонке - понравилось. было скользко и весело особенно западло в виде захода на вторую "зону маневрирования" с лева после правого поворота - на третьем проезде там таки крутанулся на 360 правда, никак не пойму, где мне на этом проезде 20 секунд написали - ни с одной стороны грязь с машины не содрана а еще, можно было бы делать еще меньше паузы между парами спецучастков.P.S.: кстати, при общей длительности спецучастков >15км и суммарном времени прохождения у многих <15мин имеет место быть явное нарушение пункта 12.5.2 регламента Изменено 15 марта, 2009 пользователем EugeneT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 да, на карточке был чисто дрифт) вобще зачетная гонка. даже не смотря на то, что пришлось сойти с дистанции на втором проезде - порвал сцепление. а результаты уже есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 немного пхото:http://www.reporters.com.ua/gallery/3/55/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Еще фотоhttp://www.club-subaru.com/gallery-47.html www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 нет Света. Я после награждения .первого блица брезгую ездить к БЕВЗУ. А шашлык тем более. еще отравлять специально. я лучше сам. приглашаю и тебя к огоньку. надеюсь чайка гореть будет ярко.Дорогой, с тобой на шашлык с удовольствиемЗЫ: а кто продублирует результаты сюда, не могу на сайт зайти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) На ситуацию после гонки - админку как минимум вернем до уровня Блица, пенализацию отрегулируем секунд до 5 за ретардер. Вкратце. Прошу тех, кому есть что сказать написать - в том числе без цензуры - на register@liveracing.com.ua. Мы оперативно отреагируем на все пожелания. Всем спасибо за участие. Это было просто невероятно. Огромное спасибо всем, кто был задействован в проведении ралли - это без малого 70 человек. П.С.2 - как вам с книгой результатов? Полезно для вас, как для участников? Изменено 16 марта, 2009 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Это поручик Ржевский, а не Миша. Костя, сегодня в гостишке мы искренне аплодировали всем оргам и тебе лично!!! К нашему всеобщему удивлению все прошло на ура. Ну а тетради с резалтами реально удивили. Нуна адназначна! Тока есть одно но, их результаты не совсем совпадали с таблицей на стене, но +\- понятно, ибо тока пеналей там может не быть, а времена то верные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти