Ралли на серийных автомобилях "Чайка"

Рекомендуемые сообщения

А ты тоже на шашлык приедешь? ;)

нет Света. Я после награждения .первого блица брезгую ездить к БЕВЗУ. А шашлык тем более. еще отравлять специально. я лучше сам. приглашаю и тебя к огоньку. надеюсь чайка гореть будет ярко.
  • Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот секретное фото расстояний между ретардерами. Как и обещал Костя, минимум 200 - 300 метров. :rolleyes:

И клуб субару открыл свой ларек при трассе. :rolleyes:

А вообще, воспринимайте мой пост строго как юмор. Всем хорошей борьбы.

Маленького, кто хочешь обидит.

Кто знает после финиша нужно будет остановится в базе?

по регламенту - базой, эт я так понял))

PS Костя. С точки зрения процедуры сегодня - на будущее. До времени икс в комнату никого из участников не пускать, в коридоре поставить стульчики и разложить анкеты ФАУ и заявки. В час икс запустить 5 первых участников. Потом в порядке абичной очереди - один выходит - другой заходит. 50-60 человек в такой комнате... :rolleyes: просто так не уйдут :D

не, можно интереснее: назначить регистрацию как КВ0, каждому - время входа в комнату регистрации. зашел, получил бумажки, заполнил, сдал деньги, получил наклейки - все укладывается в несколько минут, потому элементарно 90 экипажей расписываются с 16:30 до 19:30 через каждые 2 минуты. ну и штраф за опоздание, естественно ;)

а по самой гонке - понравилось. было скользко и весело :) особенно западло в виде захода на вторую "зону маневрирования" с лева после правого поворота - на третьем проезде там таки крутанулся на 360 :) правда, никак не пойму, где мне на этом проезде 20 секунд написали - ни с одной стороны грязь с машины не содрана :)

а еще, можно было бы делать еще меньше паузы между парами спецучастков.

P.S.: кстати, при общей длительности спецучастков >15км и суммарном времени прохождения у многих <15мин имеет место быть явное нарушение пункта 12.5.2 регламента ;)

Изменено пользователем EugeneT

да, на карточке был чисто дрифт)

вобще зачетная гонка. даже не смотря на то, что пришлось сойти с дистанции на втором проезде - порвал сцепление.

а результаты уже есть?

немного пхото:

http://www.reporters.com.ua/gallery/3/55/

нет Света. Я после награждения .первого блица брезгую ездить к БЕВЗУ. А шашлык тем более. еще отравлять специально. я лучше сам. приглашаю и тебя к огоньку. надеюсь чайка гореть будет ярко.

Дорогой, с тобой на шашлык с удовольствием:)

ЗЫ: а кто продублирует результаты сюда, не могу на сайт зайти

На ситуацию после гонки - админку как минимум вернем до уровня Блица, пенализацию отрегулируем секунд до 5 за ретардер. Вкратце.

Прошу тех, кому есть что сказать написать - в том числе без цензуры - на register@liveracing.com.ua. Мы оперативно отреагируем на все пожелания.

Всем спасибо за участие. Это было просто невероятно.

Огромное спасибо всем, кто был задействован в проведении ралли - это без малого 70 человек.

П.С.2 - как вам с книгой результатов? Полезно для вас, как для участников?

Изменено пользователем Tolyan

Это поручик Ржевский, а не Миша.

Костя, сегодня в гостишке мы искренне аплодировали всем оргам и тебе лично!!!

К нашему всеобщему удивлению все прошло на ура.

Ну а тетради с резалтами реально удивили.

Нуна адназначна!

Тока есть одно но, их результаты не совсем совпадали с таблицей на стене, но +\- понятно, ибо тока пеналей там может не быть, а времена то верные...

:good::yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти