beaver Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) То, что я хотел сказать, я и сказал, а вы подтвердили... Причина результата - машина... По-моему я не говорил, что Вансович "не умеет ездить". Это я к репликам, что "машина не играет никакой роли..." А то, что все мы учимся, так я с этим и не спорю.Машина, прокладка, какая разница. Если ты умеешь ездить на 100 - сильной машыне то через некоторое время ты и 500- сильной научишся. Я прошлій год отездил на 95-силах и считаю что неплохо, как для себя, а в этом на 140-силах , но еду хуже чем в прошлом году по-этому повторяюсь " какому танцору чо мешает" Андрей. :hi: Изменено 20 марта, 2009 пользователем beaver
Sergey3797bx Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) По итогам гонки можно сказать, что в целом она удалась. Не было тянущихся запинок, как раз интервалы между заездами были в норме. Орги оперативно двигали время, видя, что всё в норме. Не последнюю роль в этом приняли и участники. Дисциплина на уровне. Хорошо, что не было переездов по городу. На блицах я до конца не понял, зачем они были нужны. Разве что для переездов между спецучастками. Но сами переезды никакого соревновательного содержания не несли. Здесь всё было правильно сфокусировано на самом процессе. Результаты в реальном времени выводят формат на более цивилизованый уровень. Суперновшество! Очень удобно. По самим итогам, сколько участников, столько будет и мнений. Кто то винит погоду, кто то деление по классам, кто то неравенство в машинах. Всплывает из памяти затёртая фраза-после драки кулаками не машут. В любом случае, это была не гонка жизни и смерти. Каждый ехал за своим собственным результатом и целями и обижаться не на кого. Не устраивает машина-покупай нужную, нет мастерства-тренируйся. По себе можем сказать, гонкой довольны. На своём стоковом крокодиле цель была попасть минимум в верхнюю половину абсолюта. Попали. Есть чувство, что потениал в запасе имеется и на таком авто. Чувствуется стимул для участия в новых заездах и в частности, в субботних тестовых. Ещё раз огромное спасибо организаторам гонки. Надеюсь, недостатки админпроверки будут учтены. Удачи организаторам и судьям! Будем ждать новых событий. Изменено 19 марта, 2009 пользователем Sergey3797bx 068-321-83-36
ValerKat Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 А пистеть тут что классы кривые- проще всего.МаксеГ, дарагой, ну зачем тут нецензурно выражаться? Это же культурный клуб.А по теме, я меньше всего ожидал, что будут претензии к конкурентам. Как по мне, то деление по классам вообще отменить, и просто ездить в свое удовольствие. По вопросу Таврии, или 2108 обгоняющей СТИ и ЭВО - Обгоняли и не раз, причем разные люди. А если грунт цепануть, то вообще. Но по сути спора, правы обе стороны. Если посадить одного и того же человека в разные машины, то и времена он соответственно покажет разные. Но если человек соберет и настроит ЛЮБУЮ машину под себя, то я думаю, что бороться за абсолют сможет. А вообще обидно видеть участников, обсуждающих своих товарищей по оружию. Вот организатора можно. Возможно и я не прав в своей точке зрения, но никогда не писал протестов, и считаю, что побеждать подобным образом незаслуженно, и стыдно. Маленького, кто хочешь обидит.
4epa Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 ...я тоже на Фиесты СТ смотрю с призрением....уж больно тяжело их догнать ...но у меня цель на своём огромном болиде на автомате обойти их....они как раз всей своей бандой стоят прям передомной.и для меня это будет результат и рано или позно я их обойду потом я пересяду на СТ и мне не будет равных)))) ...я тоже на Фиесты СТ смотрю с призрением....уж больно тяжело их догнать ...но у меня цель на своём огромном болиде на автомате обойти их....они как раз всей своей бандой стоят прям передомной.и для меня это будет результат и рано или позно я их обойду потом я пересяду на СТ и мне не будет равных))))
olympic Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 ...я тоже на Фиесты СТ смотрю с призрением....уж больно тяжело их догнать ...но у меня цель на своём огромном болиде на автомате обойти их....они как раз всей своей бандой стоят прям передомной.и для меня это будет результат и рано или позно я их обойду потом я пересяду на СТ и мне не будет равных)))) ну зачем же нас призирать? давай лучше дружить и делиться опытом Espressoholic
medic Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Всем привет немножко фото там http://rally.io.ua/album
Subaroved Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 А ты посмотри на бока машины, обычно резина оставлянт сделСмотрели : чисто... Запчасти для SUBARU
Subaroved Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Немножко фото : http://photo.i.ua/user/1823220/102619/?rnd=905764&p=4 Запчасти для SUBARU
mmmEvdokimov Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Фото, видео от эЭЭэ Rally Teamhttp://erally.kiev.ua/autosport/rally/Rall...15.03.2009.html +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти