Griba 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Здравствуйте! Извените меня, если я создал тему не там, и если эта тема уже обсуждалась. Меня задолбал мой бензонасос. То перегрев, то вываливаються клапана, то не качает - полный букет. Я решил ставить себе электробензонасос. Машина Ваз 21099 2001 года. Обратка есть. Что мне нужно менять для этого усовершенствования? Нужно ли что-то делать с карбюратором. Какой лучше подобрать бензонасос, так как у меня карб доработан, расход около 10л на 100км по городу. Нужно ли менять бак? Если не нужно, то как установить насос в родной бак с поплавком? Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Здравствуйте! Извените меня, если я создал тему не там, и если эта тема уже обсуждалась.Меня задолбал мой бензонасос. То перегрев, то вываливаються клапана, то не качает - полный букет.Я решил ставить себе электробензонасос. Машина Ваз 21099 2001 года. Обратка есть.Что мне нужно менять для этого усовершенствования? Нужно ли что-то делать с карбюратором. Какой лучше подобрать бензонасос, так как у меня карб доработан, расход около 10л на 100км по городу. Нужно ли менять бак? Если не нужно, то как установить насос в родной бак с поплавком?Заранее спасибо!если ставить эл.бензонасос как на инжекторных , то там бак другой, незнаю как переделывать там же выштамповка и отверстия под крепление эл.бензонасоса,...!!!!А ты не пробовал "итальянский" обычный поставить ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Здравствуйте! Извените меня, если я создал тему не там, и если эта тема уже обсуждалась.Меня задолбал мой бензонасос. То перегрев, то вываливаються клапана, то не качает - полный букет.Я решил ставить себе электробензонасос. Машина Ваз 21099 2001 года. Обратка есть.Что мне нужно менять для этого усовершенствования? Нужно ли что-то делать с карбюратором. Какой лучше подобрать бензонасос, так как у меня карб доработан, расход около 10л на 100км по городу. Нужно ли менять бак? Если не нужно, то как установить насос в родной бак с поплавком?Заранее спасибо!тебе если и надо электробензонасос то не погружной в бак, а навесной - под капот.Одно время я себе заменил мембранный бензонасос на электробензонасос от запорожца (подача бензина в печку).просто заглушил штатное отверстие, закрепил в свободном месте эл. бензонасос, патрубки удлинил и сделал подачу питания +12 Вольт от замка зажигания. включил зажигание - он начал бырчать, бррр...брррр, лишний бензин он подает обратно в бак по линии обратки.я ездил на нем где-то полгода, и затем он чего-то перестал качать и я поставил новый российский бензонасос, т.н. плунжерный и езжу уже пару лет.слышал что бывают иномарочные эл. бензонасосы (но надо МАЛОГО ДАВЛЕНИЯ, НЕ ИНЖЕКТОРНЫЕ), и там цена высоковата. ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griba 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 тебе если и надо электробензонасос то не погружной в бак, а навесной - под капот.Одно время я себе заменил мембранный бензонасос на электробензонасос от запорожца (подача бензина в печку).просто заглушил штатное отверстие, закрепил в свободном месте эл. бензонасос, патрубки удлинил и сделал подачу питания +12 Вольт от замка зажигания. включил зажигание - он начал бырчать, бррр...брррр, лишний бензин он подает обратно в бак по линии обратки.я ездил на нем где-то полгода, и затем он чего-то перестал качать и я поставил новый российский бензонасос, т.н. плунжерный и езжу уже пару лет.слышал что бывают иномарочные эл. бензонасосы (но надо МАЛОГО ДАВЛЕНИЯ, НЕ ИНЖЕКТОРНЫЕ), и там цена высоковата.Я уже 3 плунжерных поменял (Вебер, 2 Пекара) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Я робив так.http://2108.lviv.ua/archives/fuel-system-tuning-131.htmlЕлектробензонасос Carter P60504Тобі хватить насосу низького тиску до 0.2-0.3 бара. обратку заглушиш. Більше нічого переробляти нетреба.Реле від фольца можна підібрати, десь був каталожний номер, якщо інтересно можу глянути. або самому спаяти.p.s. carter одні з самих надійних насосів. Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Credo No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griba 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Я робив так.http://2108.lviv.ua/archives/fuel-system-tuning-131.htmlЕлектробензонасос Carter P60504Тобі хватить насосу низького тиску до 0.2-0.3 бара. обратку заглушиш. Більше нічого переробляти нетреба.Реле від фольца можна підібрати, десь був каталожний номер, якщо інтересно можу глянути. або самому спаяти.p.s. carter одні з самих надійних насосів.Был бы очень презнателен, если бы ты сказал номер.А зачем обратку глушить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Где ты раньше был? Две недели никому не нужен был ОН (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Был бы очень презнателен, если бы ты сказал номер.А зачем обратку глушить?номера немаю. тільки модель. по каталогу federal-mogul я думаю можна знайти.а нафіга обратка потрібна ? в мене її нема, правда в карбах вона і не передбачена, і все нормально. No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Здравствуйте! Извените меня, если я создал тему не там, и если эта тема уже обсуждалась.Меня задолбал мой бензонасос. То перегрев, то вываливаються клапана, то не качает - полный букет.Я решил ставить себе электробензонасос. Машина Ваз 21099 2001 года. Обратка есть.Что мне нужно менять для этого усовершенствования? Нужно ли что-то делать с карбюратором. Какой лучше подобрать бензонасос, так как у меня карб доработан, расход около 10л на 100км по городу. Нужно ли менять бак? Если не нужно, то как установить насос в родной бак с поплавком?Заранее спасибо!встречал на фордах(сиерра 2.0 карбюратор) електронасос вынесенный из бака,так что переделка бака непотребуется нужно только подумать над его електропитанием(через предохранитель,реле ,а ток управления реле взять от катушки зажигания,чтобы отключался-если двиг. заглох или просто случайно включили зажигание.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 номера немаю. тільки модель. по каталогу federal-mogul я думаю можна знайти.а нафіга обратка потрібна ? в мене її нема, правда в карбах вона і не передбачена, і все нормально.на вісімках передбачена обратка, навіть в карбюраторних.а якщо цікаво навіщо вона -питай-напишу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти