БОРОДА 9 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 спасибо, проходилиищи идиотов в другом местеЮрик ты чо? сам же говорил добрее надо быть а сам злой как .....а ну улыбнись.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Юрик ты чо? сам же говорил добрее надо быть а сам злой как .....а ну улыбнись.... Эндрюя не думаю, что тебе понравилось бы, если бы из тебя пытались сделать дураканефига я не злой Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Эндрюя не думаю, что тебе понравилось бы, если бы из тебя пытались сделать дураканефига я не злойКак то не клеится к тебе это слово....думаю ты близко взял к сердцу какую то фразу.....или я чего то не знаю? Знаешь ведь мы тоже иногда здесь такие бури подымаем.... Не вижу ничего зазорного в желании человека продать, вернее предложить кому то свои услуги, кто захочет тот возьмет, а ты прав по своему раскатав эту идею в более "дешевом формате", вот уж действительно подходит фраза " рыночные отношения" хочешь бренд плати, не хочешь пиши в общей тетради......или типа того.Давайте вместе учиться уважать друг друга.... Ничего личного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Как то не клеится к тебе это слово....думаю ты близко взял к сердцу какую то фразу.....или я чего то не знаю? Знаешь ведь мы тоже иногда здесь такие бури подымаем.... Не вижу ничего зазорного в желании человека продать, вернее предложить кому то свои услуги, кто захочет тот возьмет, а ты прав по своему раскатав эту идею в более "дешевом формате", вот уж действительно подходит фраза " рыночные отношения" хочешь бренд плати, не хочешь пиши в общей тетради......или типа того.Давайте вместе учиться уважать друг друга.... Ничего личного.ладно хрен с нимречь не о том шла Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TigerCat 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Приобрёл несколько тетрадей. Лично мне - очень понравились! Очень качественно изготовлены и подход у ребят очень приятный. 2 ВВ_ - подход - "фу, дорого! там за углом дешевле!!!" не конструктивно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Etalon 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Каждый покупает, то что хочет. И ЧУ и Просто гонки я отьездил штурманом с обычной тетрадкой. Сейчас лежит в гараже как память. Не надо Вставлять свои 5 копеек, что товар плохой. Купи товар, оцени товар а потом жалуйся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 мне Сокур подарил, как штурману. вроде ничего НО есть огромное но!!!!! страниці очень тонкие если бістро писать маркером-отобьется на дургой стороне..не удобно тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Приобрёл несколько тетрадей.Лично мне - очень понравились!Очень качественно изготовлены и подход у ребят очень приятный.2 ВВ_ - подход - "фу, дорого! там за углом дешевле!!!" не конструктивно )))молодецтеперь осталось купить барабан страдивари))) Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxap 1 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Дайте пожалуйста контакты как можно ее приобрести. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Дайте пожалуйста контакты как можно ее приобрести.Спасибо.скока штук тебе нада? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти