Рекомендуемые сообщения

+1 к карандашу..

Тетрадка нормальная..не нравитцо - спарко с запахом валерьянки в ВРЦ Центр.

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 Tolyan: С Киева, харьковский. Почем они у тебя?

я брал по 60 грн...так и отдам...

2 Tolyan: Ок, мне если можно уже 3 штучки. Буду очень признателен. Как я смогу их у тебя забрать?

2 Tolyan: Ок, мне если можно уже 3 штучки. Буду очень признателен. Как я смогу их у тебя забрать?

с понедельника привезу себе на роботу...вот сюда...

http://kit.kiev.ua/index.php?w=contact

сможеш подьехать в любое время и забрать...

мо тел 8 066 298 2108

• 1 месяц спустя...

Немного свежей информации.

На данный момент по тетрадям производства DK Media в чемпионате Украины по ралли пробовали ехать Сергей Коваль, Оксана Александрова, Анатолий Ивко, Николай Романов, Александр Вильчинский, Юрий Кузьминов, Наталья Орел. Кроме них в ходе ралли "Аккерман" были опрошены еще многие штурманы, чьи замечания и пожелания были учтены.

В результате на данный момент в стандартную тетрадь добавлены листок для записи результатов (12 спецучастков х 5 экипажей) и листок со стикерами для исправления ошибок при проверке стенограммы. При этом цена конечного продукта пока не изменилась.

Однако производитель считает своим долгом предупредить, что в связи с очередным подорожанием бумаги следующая партия тетрадей неминуемо подорожает, хоть и ненамного. Каждому предлагается сделать из этого сообщения свои выводы))).

• 9 месяцев спустя...

На втором году своего существования штурманские тетради производства DK Media получили собственный промо-сайт. Теперь заказывать тетрадки стало еще проще.

http://www.pacenote.com.ua/

Кстати, действительно хорошие, качественные, и самое главное, что удобные тетради.

Маленького, кто хочешь обидит.

Кстати, действительно хорошие, качественные, и самое главное, что удобные тетради.

Ты ли это Валера??? :pardon:

:blink: Валерын акк. угнали хакеры ???

Может, у кого-нибудь завалялись штук пять крепежных болтов держателя шестой оси локомотива УЛЗ-64-8?Срочно надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти