Рекомендуемые сообщения

чтобы ты с полувзгляда отличала П3 от П4, и понимала

Этого точно не надо. Штурману нужно диктовать, а не отличать. Да и в лесу, закрытые повороты все на одно лицо. Вот тут как раз и нужно знать, что там за поворотом, что бы точно в него проехать.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

другой нюанс - а, может, тебе страшно? если да, то тогда подумай, а насколько сильно ты хочешь быть штурманом боевой машины? потому что если все-таки страшно, значит не так уж и хочешь. А если все-таки хочешь, то страх уйдет сам по себе.

Черт, а ты знаешь, как иногда страшно в руле ехать? А с парашютом прыгать? И ничо, ездють и прыгають. Страх, адреналин и совершенствование себя - то, зачем мы занимаемся экстремальными видами спорта. или не так? Изменено пользователем Micahel

всё верно, но ездят и прыгают только те, кому хочется ездить и прыгать сильнее, чем они боятся это делать :) а те, кому страшно больше, чем хочется - стоят в сторонке ;)

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

всё верно, но ездят и прыгают только те, кому хочется ездить и прыгать сильнее, чем они боятся это делать :) а те, кому страшно больше, чем хочется - стоят в сторонке ;)

А что, серьезно страшно? Меня помню как то пугали, что с парашютом очень страшно. Потом пугали, что страшно второй раз, потом, что третий, потом, что десятый. Потом говорили, что страшно когда первый в свободном падении. У меня например восторг, когда двери открываю на высоте 3000 метров. Земля так и манит к себе. Про рулежку вообще не знаю. Я бывает даже засыпаю на старте. Штурман будит. :)

Изменено пользователем ValerKat

Слалом? Как то с трудом верится, что практика была вообще. :)

ну кто как считает..... да... практика была,и на данный момент есть пилот который проходит только слалом..... так что сори,у каждого свои понятия.....

Сори не сдержался: а что - реально штурманить слаломную фигуру и ехать на результат? :crazy_pilot:

да реально...... пилот бывает теряется в своей и чужой фишке..... штурман подсказывает траекторию,и экипаж питается не потеряться в фигуре,да и пройти карту за минимальное время.....

ну кто как считает..... да... практика была,и на данный момент есть пилот который проходит только слалом..... так что сори,у каждого свои понятия.....

да реально...... пилот бывает теряется в своей и чужой фишке..... штурман подсказывает траекторию,и экипаж питается не потеряться в фигуре,да и пройти карту за минимальное время.....

Мы сейчас о ралли говорим, или все же о слаломе? :)

А если пилот в фишках теряется, то ему не штурман нужен, а тренировка памяти. :) И если штурман позсказывает с какой стороны фишку объезжать, то это не слалом - это цирк. По крайней мере ни о каком нормальном результате не может быть и речи. Эти действия противоречат самому понятию слалома. И пожалуйста не нужно обижаться на мои слова. Это правдивые слова. И они не относятся к тому, что у каждого свои понятия. Тут не может быть разных понятий. Тут есть правильное восприятие, и не правильное.

Мы сейчас о ралли говорим, или все же о слаломе? :)

А если пилот в фишках теряется, то ему не штурман нужен, а тренировка памяти. :) И если штурман позсказывает с какой стороны фишку объезжать, то это не слалом - это цирк. По крайней мере ни о каком нормальном результате не может быть и речи. Эти действия противоречат самому понятию слалома. И пожалуйста не нужно обижаться на мои слова. Это правдивые слова. И они не относятся к тому, что у каждого свои понятия. Тут не может быть разных понятий. Тут есть правильное восприятие, и не правильное.

+1! все правльно сказано!

А что, серьезно страшно? Меня помню как-то пугали, что с парашютом очень страшно. Потом пугали, что страшно второй раз, потом, что третий, потом, что десятый. Потом говорили, что страшно когда первый в свободном падении. У меня например восторг, когда двери открываю на высоте 3000 метров. Земля так и манит к себе. Про рулежку вообще не знаю. Я бывает даже засыпаю на старте. Штурман будит. :)

Валера, ты, без сомнения, являешь собой тот особый случай, когда чувство страха боится силы твоего желания прыгать, ехать и т.д.,, поэтому даже не возникает :lol:

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Валера, ты, без сомнения, являешь собой тот особый случай, когда чувство страха боится силы твоего желания прыгать, ехать и т.д.,, поэтому даже не возникает :lol:

А вот нифига. Я женщин боюся. :) И всячески стараюсь им угодить. :) А на парашюты кстати я подсадил немало людей. Жаль, что во время последнего нруппового прыжка, многие ноги поломали. Нет, конечно меньше чем на ралли людей подсадил, но все же хватает. Кстати, а как тебе Рафтинг? Альпинизм? Мотокросс? Дайвинг без акваланга? Прыжки со скал? Не хочешь попробовать?

Изменено пользователем ValerKat

Общался с одним психиатром, он высказал интересную мысль:

Люди (в основной своей массе) стремятся к безопасности, комфорту и т.д.

А увлечение экстремальными видами спорта связано с некоторыми психическими изменениями (нарушениями)

отдельных индивидуумов. Т.е. это не совсем нормально, хотя без них не было бы технического прогресса и эволюции.

Хемингуей когда то сказал:

Есть только три вида спорта - бокс, альпинизм и автогонки... Все остальное ИГРЫ!

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти