Kostya 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 там по ссылке если посмотришь, то не обязательно покупать саму тетрадьможно купить просто вкладыши, т.е. сами листыотдельно продаются и пружинынабор листов прошлой зимой в прибалтике покупался за 5 евротетрадь около 9 еврону а обложка уже дело личных предпочтенийпоробую на днях найти листик из wrc pace notes тетрадиСпасибо!)Пружины есть..надо только листик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Маленькое уточнение к сообщению ВВ_. Набор вкладышей (страниц) в Прибалтике стоит 5 евро х 9,69 = 48 гривен 45 копеек Готовая тетрадка в Прибалтике стоит 9 евро х 9,69 = 87 гривен 21 копейка Курс НБУ на 03.03.2009. Плюс доставка (или поездка в Прибалтику). Согласен, есть штурманы, которые действительно предпочитают заказывать тетради производства OMP или Sparco, как минимум, из-за разборной пружины. Более того, в WRC есть уникумы, которые, например, записывают стенограмму не в строчку, а в столбик, как бы странно это ни звучало - так им вообще делают тетради по индивидуальному заказу. Но можете мне поверить, что это несколько дороже, чем 55 гривен в варианте DK Media)))). В данном случае был разработан некий бюджетный вариант, рассчитанный на запросы большинства - в первую очередь, по соотношению "цена/качество". Kostya, если Вы готовы выйти на рынок с контр-предложением по 20 гривен, то, будьте добры, разрабатывайте свой вариант самостоятельно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Маленькое уточнение к сообщению ВВ_.Набор вкладышей (страниц) в Прибалтике стоит 5 евро х 9,69 = 48 гривен 45 копеекГотовая тетрадка в Прибалтике стоит 9 евро х 9,69 = 87 гривен 21 копейкаКурс НБУ на 03.03.2009.Плюс доставка (или поездка в Прибалтику).Согласен, есть штурманы, которые действительно предпочитают заказывать тетради производства OMP или Sparco, как минимум, из-за разборной пружины. Более того, в WRC есть уникумы, которые, например, записывают стенограмму не в строчку, а в столбик, как бы странно это ни звучало - так им вообще делают тетради по индивидуальному заказу. Но можете мне поверить, что это несколько дороже, чем 55 гривен в варианте DK Media)))). В данном случае был разработан некий бюджетный вариант, рассчитанный на запросы большинства - в первую очередь, по соотношению "цена/качество".Kostya, если Вы готовы выйти на рынок с контр-предложением по 20 гривен, то, будьте добры, разрабатывайте свой вариант самостоятельно.Ну что вы Владимир исключительно в личное пользование, заниматься распространением мне не интересно...таки придётся делать самому..извините за смуту... Изменено 3 марта, 2009 пользователем Kostya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Маленькое уточнение к сообщению ВВ_.Набор вкладышей (страниц) в Прибалтике стоит 5 евро х 9,69 = 48 гривен 45 копеекГотовая тетрадка в Прибалтике стоит 9 евро х 9,69 = 87 гривен 21 копейкаКурс НБУ на 03.03.2009.Плюс доставка (или поездка в Прибалтику).в готовой тетради почти в 2 раза больше листов, это разкакая нафик доставкав вильнюсе дать в руки любому туристу тетрадь, и забрать ее в киеве на автовокзале через 12 часов Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 2ВВ_ Количество листов определялось не от балды, а применительно к украинским условиям. Известно, что штурманская тетрадь при написании стенограммы расходуется исходя примерно из соотношения "1 лист = 1 км боевой дистанции". Соответственно, 70 листов - это 70 км неповторяющихся допов или 140 км повторяющихся дважды. Данный формат подходит ко всем этапам ЧУ по ралли исключая Ялту, где по-любому одной тетради не хватит. С другой стороны, штурману, который хочет стартовать, например, в трех этапах Кубка Столицы, данной тетради вполне хватит на весь сезон, и смысла делать ее больше опять-таки нет. Третье: 70 листов нормально переворачиваются, не создавая проблем. Для более толстой тетради нужна другая, более дорогая пружина, а удорожать изделие не хотелось. И четвертое: по желанию заказчика лично ему может быть изготовлена тетрадь по индивидуальному заказу; данный же вариант - базовый, одинаковый для всех. Буду рад прояснить и другие, столь же дружелюбно обозначенные аспекты))). 2Kostya Для личного пользования есть возможность обратиться лично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 2ВВ_Количество листов определялось не от балды, а применительно к украинским условиям.глупостьполнаядаже не буду объяснять почему Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 глупостьполнаядаже не буду объяснять почемуАпологет! (шютка)..... я табе лублу. Шо вы сцепились....да пусть делают. Кто захочет купит, кто то нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ыыыы. В данном случае тут любители их берут и брать будут. А для любителей этой тетради на сезон хватит ) нА моей памяти самый длинный СУ занимал 4 листа. тем кто едет в ЧУ и иже с ним вполне приемлим вариант самостоятельного изготовления тетради. В данном варианте я себе возьму чисто потому, что человек сэкономил мне время на разрисовку таблиц, подгонку. выбор качесвенного листа, сборку на пружину. типография. оно понятно что сделать самому будет дешевле вполовину. Но за 30-40 грн брать себе на душу этот гемморой я не хочу)) Владимир, а как листы сопротивляются маркерам? а то у нас был казус когда маркером писали, а оно все на предыдущую страницу перебилось сквозь лист. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 2ВВ_ Мне искренне жаль, что большинство твоих постов в итоге сводятся к банальному хамству... Можешь что-то подсказать, улучшить - а вместо этого почему-то бросаешься обидными словами. Правда, очень жаль. 2John Ripper Тесты в бытовых условиях показали следующее: Толстый (перманентный) жирный маркер пробивается на обратную сторону листа, и оставляет маленькие точки на следующем листе. Тонкий маркер (CD-DVD Liner) оставляет маленькие точки на обратной стороне листа, на следующий лист не пробивается категорически. А вообще - вот вернется Сережа Коваль с "Ландохи", спросим его впечатления. Нам, по правде говоря, и самим интересно))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 2ВВ_Мне искренне жаль, что большинство твоих постов в итоге сводятся к банальному хамству... Можешь что-то подсказать, улучшить - а вместо этого почему-то бросаешься обидными словами. Правда, очень жаль.спасибо, проходилиищи идиотов в другом месте Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти