Гость Fiero Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Я буду. С друзьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 То ж постараюсь приехать (если любимая жена отпустит ) Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 То ж постараюсь приехать (если любимая жена отпустит )Ох уж эти жены... Анекдот:Собрались мужики на рыбалку, а один говорит. Мля, у меня жена ворчит не знаю или пустит... Другой советует, а ты с утра откинь одеяло, и "всыпь" ей по самое немогу, что б и ходить не могла.Утро: Мужик проснулся, откинул одеяло, увидел задницу жены, и подумал: - "А нахрена мне та рыбалка??" Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fiero Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Cаня! А ты жену бери тоже! Думаю, в тусовке она не потерятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 мы будем.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 А где это, Пражская 3? Куда ехать то? Может кто дорогу покажет? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 Спасибо всем кто был, аособенно Диме за просмотр. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Классное завершение на феофании получилось Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Классное завершение на феофании получилось...ненаю, ненаю, но мы вечером на Осокорках клева засадили в снег Субарку (не буду тыкать пальцем хто , захочет сам - скажет), после чего её откапывали (благо рядом были строители)... зато по возвращению домой аппетит был ОГО-ГО!!! и спал крепко!!! .... так что я сматрю на это оптимистически и вижу тока плюс в произошедшем ... кто не поехал с нами жалейте - вы можно сказать подгробили своё здоровье, лишив себя физнагрузок .. Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Классное завершение на феофании получилось...ненаю, ненаю, но мы вечером на Осокорках клева засадили в снег Субарку (не буду тыкать пальцем хто , захочет сам - скажет), после чего её откапывали (благо рядом были строители)... зато по возвращению домой аппетит был ОГО-ГО!!! и спал крепко!!! .... так что я сматрю на это оптимистически и вижу тока плюс в произошедшем ... кто не поехал с нами жалейте - вы можно сказать подгробили своё здоровье, лишив себя физнагрузок .. Конечно расскажу. Не нужно было давать машину тому, кто ездить не умеет. А ведь правду говорят, чем круче джип, тем дальше пи;%№;вать за трактором. Я даже не одидал, что на том подъеме снега будет по стекла. Вот и заехал. А вообще поездили чудненько. Машину Леха на лед озера не поставил, пошли пешком, и метров эдак за двести от берега мы с ним благополучно провалились. Хорошо что не глубоко. Трассу примерно разметили, пороги снегом почистили, и конечно лопатами намахались. Когда большая часть снега из под днища была выкопана, машина ухнула вниз, и передние колеса, до этого висевшие в воздухе, наконец то достали до грунта.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти