чим відрізняється коробка 2108 4ст від коробки 2110

Рекомендуемые сообщения

Підскажіть чим відрізняється коробка від 2108 4 передачі від коробки 2110? тим що там є 5 передача я знаю!цікавить чи можна коробку старого заразка поставити на інжекторну машину і чи там є всі відповідні отвори під датчики??

Изменено пользователем ZTVR

на 10-той стартер на 2 шпильки, на 08 3 шпильки, сцепление , датчики ???? датчик скорости , так он ставится без пробле м на 08, в 4-рех ступке есть все отливы , нада тока направляйку запресовать под виксатор, шарик и пружинку фиксатора , выбор,шток 5 передачи, вторичный вал заменить под 5-ти ступку , 5 тая передача , муфта , синхрон, шайба валов , 4винта с шайбами , толстая шайба 5 той , триугольная шайба муфты ,вилка 5той,винт с гровером вилки, кронштейн троса сцепления , сапунчик и установить его,вродь все , но мож че упустил.

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Вот тока мне magellan переделывал 08 коробку из 4 ст в 5 ст с заменой ряда и почти всех потрохов, то вышло 2000+грн на одни запчасти помимо собственно ряда(3100).

Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

на 10-той стартер на 2 шпильки, на 08 3 шпильки, сцепление , датчики ???? датчик скорости , так он ставится без пробле м на 08, в 4-рех ступке есть все отливы , нада тока направляйку запресовать под виксатор, шарик и пружинку фиксатора , выбор,шток 5 передачи, вторичный вал заменить под 5-ти ступку , 5 тая передача , муфта , синхрон, шайба валов , 4винта с шайбами , толстая шайба 5 той , триугольная шайба муфты ,вилка 5той,винт с гровером вилки, кронштейн троса сцепления , сапунчик и установить его,вродь все , но мож че упустил.

Тама еще маховик другой. Если инж машина 2110-12, то нада маховик переточить под 08 венчик и приделать кронштейн троса сцепления от 2110, так как он являеться кр-ном левой подушки двигателя, а если 2108-15, то станет без переделок

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

я строю інжекторний мотор на базе мотора ваз 21083, і головне шо цікавило чи не потрібно мені міняти коробку на новішу для того щоб там працював інжектор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти