Blade 0 Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Не удивляйтесь У меня Ваша ходовка Какие нормальные вперед? Шоб не грелись и тормозили. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Не знаю делает ли Ferodo.... Если делает, то Ferodo красные вроде ничего. Textar (или Texstar - не помню) тоже вроде ничего..... Но я б для начала диски вентилируемые поставил спереди. И диски сзади. Мне моих мало - перегреваются летом после 2-3 торможений А ведь тормоза - как на зубилке: невентелируемые диски спереди ("тринадцатые") и барабаны сзади..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Вот пришло время менять передние колодки на 2108...что брать так и не могу решить!!! хелп!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Вот пришло время менять передние колодки на 2108...что брать так и не могу решить!!! хелп!!! Везде по кругу стоят ферродо таргет. СерегаНика рекомэндэт Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Вот пришло время менять передние колодки на 2108...что брать так и не могу решить!!! хелп!!! Везде по кругу стоят ферродо таргет. СерегаНика рекомэндэт Таргет(зеленая упаковка) - 4-х компонентные а Премьер(красная упаковка) - 52-х!!!!ездил и на тех и на других. Однозначно бери Премьер. не пожалеешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 25 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Мне на мой вес хватит тока вентилей спереди А скока он денюх? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Мне порядка 150-200 грн...... На 08 не знаю, но думаю дешевле..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Я голосую за АТЕ - первое место заняли в купе со стоковыми диками восьмерышными, по все параметрам: 1. Востановление свойств после перегрева 2. тормозные свойства на холодную 3. Тормозные свойства на горячую 4. степень износа..... У меня таки стояли на восьмере супер!!!!! комплект перед + зад дето гривен 100-150 - точнее не помню, давно это было..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Мне порядка 150-200 грн......На 08 не знаю, но думаю дешевле..... По закупке - 65 грн. но барыги просят 90-100.я их еду брать в Эссо-автотехникс. Они официальные диллеры Феродо.Хоть и не дешево- зато качественно и надежно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 А контакты дать могёшь? И почём они там? Просто есть канал - тоже надёжный. Хочу сравнить цены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти