vrc 14 Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 По ФЕРОДО они имеют номер 370, а буквы сам подбери. С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Кстати, господа знатоки- вопрос на засыпку: какие колодки АТЕ от Фиата, Лянчи или Альфы подойдут в стоковые 14" ВАЗкие вентилируемые супорта, так чтоб их площадь была больше, чем у родных ( т.е. не 13" а 14")?я в свое время все проверил на своих деньгахсложного ничо нетпосоображай и все станет понятно Я тож думаю, шо ничего сложного нет- буду менять свои 14", подъеду на рынок, покажу их, и по каталогу мне их подберут Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 По ФЕРОДО они имеют номер 370, а буквы сам подбери. С уважением... 370- это выдержка, а полностью весь №? С неменшим уважением... Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 есть TAR(таргет), FDB(премьер) и FDS (рейсинг DS2000). Полный номер выглядит так TAR370, FDB370 ,FDS370. Дафми+ имеет номер Д373. С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 есть TAR(таргет), FDB(премьер) и FDS (рейсинг DS2000). Полный номер выглядит так TAR370, FDB370 ,FDS370. Дафми+ имеет номер Д373. С уважением... Видимо в АТЕ не так - там пятизначный №. Но спасибо все равно. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jr. 5 Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 А кто что может сказать по тормозным дискам и колодкам Lukas? Цены у них приятные, хотелось бы что-то услышать о качестве Jr-garageтел. 066-540-22-25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 А кто что может сказать по тормозным дискам и колодкам Lukas?Цены у них приятные, хотелось бы что-то услышать о качестве Если брать в Валми, то однозначно на сток самое оптимальное соотношение "цена-качество". Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jr. 5 Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 А кто что может сказать по тормозным дискам и колодкам Lukas?Цены у них приятные, хотелось бы что-то услышать о качествеЕсли брать в Валми, то однозначно на сток самое оптимальное соотношение "цена-качество".А если брать в ларечке возле автобазара на перова ???? Jr-garageтел. 066-540-22-25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 А кто что может сказать по тормозным дискам и колодкам Lukas?Цены у них приятные, хотелось бы что-то услышать о качествеЕсли брать в Валми, то однозначно на сток самое оптимальное соотношение "цена-качество".А если брать в ларечке возле автобазара на перова ???? А если град как кабачки? Тебе говорят где проверенное качество, но если в тебе проснулся сапер-эксперементатор- нет проблем. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jr. 5 Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 А кто что может сказать по тормозным дискам и колодкам Lukas?Цены у них приятные, хотелось бы что-то услышать о качествеЕсли брать в Валми, то однозначно на сток самое оптимальное соотношение "цена-качество".А если брать в ларечке возле автобазара на перова ???? А если град как кабачки? Тебе говорят где проверенное качество, но если в тебе проснулся сапер-эксперементатор- нет проблем. Я то понял где брать, только вот может кто-то брал именно в том ларке, он весь обклеен рекламой Лукаса.....А какие в Валми цены??? Jr-garageтел. 066-540-22-25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти