Итак, независимая серия.

Рекомендуемые сообщения

просто молодец. если бы на форуме был рейтинг - от меня +100. не знаю много ли это значит в твоих,Валера, глазах, но от меня тебе респект.

жму руку

и конечно же все неместные ждут фоток

Спасибо за теплые слова. Надеюсь, что фотографии будут.

to ValerKat

Если надо чем то помочь,маякуй Evoclub чем может поможет ;)

О, рад видетьЭво клуб на нашем скромном форуме. Надеюсь, что подержите своим присутствием. Тем более, что по лету я помню, что ты очень зачетно ехал.

Ай-ай-ай. До выходных тяжело успеть :nea:

А если первый этап на таврии, а потом на 2108?

Если что нужно - телефон мой знаешь, скай рэйсинг только за :rolleyes:

Не вопрос. Таврия и 2108 в одном классе. Так что очки сохраняются. Если помнишь, то Протасов ездил и на Субару, и на Эво. Очки у него ха это никто не отбирал. Кстати, набери меня завтра, пообщаемся. Я сейчас замотался совсем, могу всего и не запомнить.

пример быстрой реализации проекта=) молодец, Валера)

Приветики, раз видеть старых знакомых, которых давно не видел. Как там картинги? Межсезонье? А боевая как? Выгони пауков в циллиндрах погонять. Звони.

Привет!

А можно двум пилотам/экипажам на одной машине ехать? Кризис! Приходится объединяться.

Я думаю, что можно. Поедете в начале и в конце канала.

+1 поможем в орг вопросах

Спасибо, всегда рад. Николаевцы говорили, что ты тянешь людей к ним на кольцо? Как раз на обратной дороге, если выедете пораньше, то успеете в Белую Церковь. Это точно по дороге назад в Киев. 93 км. Одесской трассы. Кстати, десять лет провожу автоспортивные мероприятия, и всегда обхектом притягательств за уши были Эвоводы. Но с недавнего времени я оставил Субару клуб, и теперь Субару как то стушевались в плане автоспортивных поездок. Напротив же Эво клуб, стал более серьезным, и развитым в этом направлении. Вначале Лукьянов с Кузнечиком подтянулись. Володя Петренко взял многих на обучение, за что ему отдельный респект. И дальше пошло развитие. Если раньше владельцы Эво зачастую гоняли как умалишенные по городу, то теперь я наблюдаю прогресс, и тягу к соревновательной части именно на закрытых териториях. Ты кстати занимаешься нужным делом. Сложным. неблагодарным, но нужным. Объединить людей общей идеи, и дать этой идее правильное развитие, выбрать нужное русло, это немало. В общем я что то в философию ударился. Мой телефон 8067-5020777. Звони, ну и жду на мероприятии. Если Эво клуб выезжает, то и мне прийдется заводить свой СПЕК С. Нужно же будет как то отстаивать честь марки Субару. Больше я думаю, некому.

и по итогу не будет не одной :-) кроме ганалок от Валерки.. :rolleyes:

Да ладно Ваззыч тебе прикалываться. Все же уже готовятся в вашу серию. Плохо только то, что в куче городов она. А у меня больше ста км от Киева гонок не будет. Основные в пределах Киева.

Там и на Легаси катались, и на БМВ М3, только это было летом

Зимой кстати ям не добавилось.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как там картинги? Межсезонье? А боевая как? Выгони пауков в циллиндрах погонять.

С картингами зимой хоть и туго, но на эти выходные назначен просвет, потому что в Харькове трассу шатром накрыли. Однако из-за этого скоропостижного этапа все они от картинга отказались :pardon:

да дуже все реско ,но постараемся быть 22ф. (город кременчуг ,кременчуцкий городской авто мото клуб, www.kamk.pl.ua

Изменено пользователем Shumaherua11

и по итогу не будет не одной :-) кроме ганалок от Валерки.. :rolleyes:

Василий Вы же член рабочей группы, как Вы можете такое говорить? Ай Ай Ай...нехорошо...а как же КГУ?

1. До 1.5 литров включительно. (Весь Совок кстати тут) Кроме конечно подготовленных боевых авто. Они почти все 1.6, но вверх пойдут и 1.4, если таковые приедут.

2. Вся атмосфера, и турбодизеля. Хоть в 8.3 литра Вайпера.

3. Все турбоприколы от 2х литров, типа СТИ, ЭВО, МПС. Он же и абсолют.

Валера, а я на своей мелкой 1,8Т вообще не попадаю на гонку? :rolleyes:

barr_sst.jpg

да, от межсезонного картинга приходится отказываться)жаль конечно, но тут веселее)

Василий Вы же член рабочей группы, как Вы можете такое говорить? Ай Ай Ай...нехорошо...а как же КГУ?

Борода я тебя тоже люблю.. :-)

Если не заболеем, то + 1 экипаж на ГТИ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти