Итак, независимая серия.

Рекомендуемые сообщения

ребята ,облом я непопадаю .техосмотр неуспиваю пройти вот и все .такчто сори ,но думаю я наследующий раз буду очень старатся попасть. :dwarf:

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

может будем отписывать кто на чем едет? и этим самым заранее будут составлены предварительные списки участников и Валере будет меньше волокиты

1.Subaru Forester 2.5T ну и там мож чё нада дописать

Ноль...фффсмысле техничга ГТОФА :-)))))))

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

С картингами зимой хоть и туго, но на эти выходные назначен просвет, потому что в Харькове трассу шатром накрыли. Однако из-за этого скоропостижного этапа все они от картинга отказались :pardon:

Я думаю, что Зиму нужно все же проводить хоть какой то мало мальской гонкой. Завтра надеюсь выложить фото допов. Снег уже более менее, высота в районе 10 см. Нужно укатывать.

да дуже все реско ,но постараемся быть 22ф. (город кременчуг ,кременчуцкий городской авто мото клуб, www.kamk.pl.ua

Молодцы. Рад буду видеть. Если отстанете от колонны, или блукать будете, то звоните мне не раздумывая.

Валера, а я на своей мелкой 1,8Т вообще не попадаю на гонку? :rolleyes:

Солнышко, как ты могла так подумать? В абсолют попадают турбоприколы, ОТ 2х литров. Вообще там еще нужно поправку вписать на полный привод. Ты красиво попадаешь в класс нУмер два. В радушные объятия всей мужской братии. Ну и от меня цем. :rolleyes:

да, от межсезонного картинга приходится отказываться)жаль конечно, но тут веселее)

Кстати, если даже природа выдаст каприз, то найден запасной вариант. Еще более безопасный. Подложка Бетон, Протяженность в районе 2х. км. Покрытие Снег, на корке льда.

Если не заболеем, то + 1 экипаж на ГТИ

А чем это вы простите собрались болеть? Может вам срочно колесеГов выслать? :rolleyes:

ребята ,облом я непопадаю .техосмотр неуспиваю пройти вот и все .такчто сори ,но думаю я наследующий раз буду очень старатся попасть. :dwarf:

А каким образом техосмотр может помешать участию в гонке?

Ноль...фффсмысле техничга ГТОФА :-)))))))

Списки пока предварительные, но я смотрю, что два джипа уже есть. Но они типа в разнык классах. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Кстати, вот попробовал схемку нарисовать, что бы точно никто не заблуился.

post-186-1235095332.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

А каким образом техосмотр может помешать участию в гонке?

мне некаким , а братья наши меньшие необделеные умом (гаи)могут создать много припятствий на пути в киев .огромное количество непреятностей.а эвакуатор дороговато ,туды и обратно.да и прицепа нет чтоб на прицепе перегнать. :nea::pardon:

Валерчик, конкретизируй плз место и время выезда. А так же если можно координаты для ГПСа. Вроде как получается у мну тое быть :)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

я так и не понял организовано выежаем или каждый сам по себе а?

и по хавчику так и не решили...ладно как хотите погрется к кострику усегда усех пустим!

Валерчик, конкретизируй плз место и время выезда. А так же если можно координаты для ГПСа. Вроде как получается у мну тое быть :)

Предварительно регистрация в этой ветке. Но так как времени мало, то регистрация, на месте. Колонна выходит от КП на Одесской трассе в 8.30 утра.

Как я понимаю в 8-30 в Киеве перед КП. Летом так 2 раза делали и все получалось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти