John Ripper 5 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Толян, а вы када будете выдвигаццо? а то шота нипанятна или колонна будет красивая. я со своим еврейским щастьем точно заблужусь, хотя и был там ) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Толян, а вы када будете выдвигаццо? а то шота нипанятна или колонна будет красивая. я со своим еврейским щастьем точно заблужусь, хотя и был там )та сильно колона меня так не валнует...мн честно побаку...думал вместе веселей...нет так мы сами выруливаем с ирпеня-ворзеля сами по себе нам ближе через калиновку чем на киев перется...тама увидаемся! мой совет для зрителей валенки! и тулуп! и коньяк! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Толян, а вы када будете выдвигаццо? а то шота нипанятна или колонна будет красивая. я со своим еврейским щастьем точно заблужусь, хотя и был там )Макс в 8.30 на КП и GO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg EVO 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 я так и не понял организовано выежаем или каждый сам по себе а?и по хавчику так и не решили...ладно как хотите погрется к кострику усегда усех пустим!C хавчиком можно проблему решить,встретиться на 30 мин раньше,рядом магеллан,скинулись и кто то один на всех купил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) КАТег, а во сколько по плану финиш первого афтамабилле? оч нада в Киев вернутцо к 17 Сори, 99,99% что я пролетаю как фанеро ... "прийдетца нажратца"(с) Хорошего всем драйву и вскусного шашеля Изменено 20 февраля, 2009 пользователем jackie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 я так и не понял организовано выежаем или каждый сам по себе а?и по хавчику так и не решили...ладно как хотите погрется к кострику усегда усех пустим!если можешь купи хавчега... потом поделим на всех кто бут кушать и пить...C хавчиком можно проблему решить,встретиться на 30 мин раньше,рядом магеллан,скинулись и кто то один на всех купилне все в колоне будут ехать So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Я буду))) Единственный минус седня на автодроме сорвало болт натяга ручника хз или будет время сделать(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Same 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Штурман будет делать именно свое дело, для которого он и сидит справа от водителя, Валер. На послезавтра штурман обязателен? В смысле, без него трудно будет? Трудиться собрался мой напарник.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 не все в колоне будут ехатьэто плохо, не часто мы колонной ездимесли можешь купи хавчега... потом поделим на всех кто бут кушать и пить...тут сагласен) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) +1) Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Чародей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти