Tolyan 1 493 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Толик, это же старая гвардия.так и говорю были рады видеть...вспомни эти експримы от мака...тока на Леху и равнялись...приежаеш с чека а Леха был? да уехал...не могли его задержать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 так и говорю были рады видеть...вспомни эти експримы от мака...тока на Леху и равнялись...приежаеш с чека а Леха был? да уехал...не могли его задержать... Я помню, как нас с Лехой возле мака половина Киевского Гаи ждала. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bronko 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Я помню, как нас с Лехой возле мака половина Киевского Гаи ждала.у вас там была свиданка GO HARD OR GO HOME! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 у вас там была свиданка Походу они знали где финиш. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Да было валерчик дело ностальгия помню по електриков валим 200 в поворотах затяжных я рулю чуствую на грани еще чуть чуть и сорвет в занос улетим а валера блин бестрашный штурман кричит давай вали газу я чуствую у нее запас еще есть это тот что сбоку чуствует а еще маньяки были от площади победы до метро нивки и обратно за 4 с чем то минуты и это при том что я ехал вторым первым валил кат на кадете правда не совсем удачный финиш был ну да ладно да есть что вспомнить были молоды дурны теперь поумнели уже по городу никто не носится только на специально отведеных местах ну все теперь я в вашей гвардии так сказать любителей рали кольца и прочего чего вы там устроите а толяна сколько помню вечный спонсор тогда был за что ему огромное спасибо если бы не его поддржка не было бы сейчас такого развитого движения авто спорта так что ждем бетонку и на гравий я в принципе согласен главное что бы со своей низкой посадкой мог проехать Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Я помню, как нас с Лехой возле мака половина Киевского Гаи ждала. Да уж...были времена... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Да уж...были времена...street racers Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 street racers Точно ракеры были. Но и не скрываем, как некоторые. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Сегодня забрал кубки, и получил макет грамоты. Так что, к награждению все готово. Завтра Макс сбросит окончательную таблицу по классам, и я вывешу ее отдельной темой. Тему закрою, что бы она не была зафлужена. Будет информационной, по этапам. 1 1 1 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxap 1 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Корзун / Наговицына, запишите как toxap / Леньчик Ехали на STI 08. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти