Вовка 210188 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Скоро будет год, как машинка в моем распоряжении катается по Киеву и Украине, а бортовик никак не мог завести. Вот, собрался... Машинко - Ваз 2108 1988-го года выпуска. Сколько до меня у нее было хозяев и сколько она прошла километров - не знает никто. Но за время нашей совместной жизни было пройдено 15 000 км. За это время многое происходило, но обо всем по порядку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовка 210188 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 До меня машинка жила у автомаляра, и поэтому переварена и покрашена она была красиво. Также изначально было установлено ГБО, МР3 магнитола, 4 динамика, старенькие литые диски на 13" и новенькая зимняя резина Амтел. по технике на момент покупки все устраивало, а вот по салону была куча замечаний. На тот момент я еще не догадывался, что даже через пол года до этого просто еще не дойдут руки (деньги)... За первые пол года под замену пошло: 1. аккумулятор - около 400 грн. 2. генератор - прилагался к машине 3. сцепление + маховик - Валео около 1200 грн 4. свечи 5. масло (двиг + коробка), колодки фильтры 6. ШРУС - сейчас уже опять хрустеть начинает 7. бесконечные лампочки, предохранители, релюшки 8. 333 визита к карбюраторщикам 9. ступица с подшипником После всего этого машинка начала потихоньку ездить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblin 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 До меня машинка жила у автомаляра, и поэтому переварена и покрашена она была красиво. Также изначально было установлено ГБО, МР3 магнитола, 4 динамика, старенькие литые диски на 13" и новенькая зимняя резина Амтел. по технике на момент покупки все устраивало, а вот по салону была куча замечаний. На тот момент я еще не догадывался, что даже через пол года до этого просто еще не дойдут руки (деньги)...За первые пол года под замену пошло:1. аккумулятор - около 400 грн.2. генератор - прилагался к машине3. сцепление + маховик - Валео около 1200 грн4. свечи5. масло (двиг + коробка), колодки фильтры6. ШРУС - сейчас уже опять хрустеть начинает7. бесконечные лампочки, предохранители, релюшки8. 333 визита к карбюраторщикам9. ступица с подшипником После всего этого машинка начала потихоньку ездить...Интересно, фото в студию!!))) хороших дорог и без зебристых палочек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовка 210188 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Так она выглядела в день покупки!!! Дальше менялось постепенно то, что начинало некоректно работать, но по мере появления финансов.... - дворники (щетки и поводки) - куча всякой мелочи в ручках дверей - личинки замков - поставил магнитолку Prology - заменил руль... Ура!!! Стояло китайское г... под дерево, а я поставил Вираж, такой как на новых 2109 )))) -поставил борт компьютер БК 21 На данный момент огромное количество планов, но мало денег (((( 1. Поменять хрустящие ШРУСЫ!!! 2. Поменять прокладки, через которые двиг гонит масло 3. Сделать ручник, а заодно и поменять барабаны с задними колодками (Кстати, может кто знает, сколько это может стоить? ))) ) 4. Выяснить из-за чего выбивает на неровностях первую передачу 5 Поставить короткую кулису, а то надоело за рычагом по всему салону ходить )))) 6. Передние сидушки, хоть стандарт, но в норм состоянии 7. И еще очень много всего, сразу и не вспомнишь.... Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Вовка 210188 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 4. Выяснить из-за чего выбивает на неровностях первую передачуподушки под замену Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовка 210188 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 подушки под заменуэто может означать, что при таком раскладе коробка вполне здорова?Также на весну отложены небольшие кузовные работы, потребность в которых возникла после контакта на БВС с пьяным чертом на Шевроле... ((( машинка то на ходу, так небольшие косметические нюансы... фотки позже добавлю, а то везде она или целая, или с другой стороны снято ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Выяснить из-за чего выбивает на неровностях первую передачуНасчет подушек - 100% Также может выбивать из-за резиновой гофры на ручке, у мя когда то батя себе купил такую фигню - выбивать начало, снял - всё гуд. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 3. Сделать ручник, а заодно и поменять барабаны с задними колодками (Кстати, может кто знает, сколько это может стоить? ))) )В начале зимы тросы ваз брал за 60, колодки "начало" на форуме за 55 и барабаны вазздесь(тока цены на сайте могут быть не те).5 Поставить короткую кулису, а то надоело за рычагом по всему салону ходить ))))У меня с карданчиком 1118 терь продольный ход 2-3 см от нейтралки... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовка 210188 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А еще долго на Перова искал оригинальный Вазовский значек на решетку ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Скорее на её занижай и катки на 15 дюймов ставь!!! Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Серж "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти