ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 (изменено) МЕСЯЦ МЕРОПРИЯТИЕ Запланировано Проведено Январь Ночное ралли + Грунтовое ралли + Февраль Песчанно - снежное ралли + Март Слалом + Апрель Ночное ралли + Май Грунтовое ралли - Одесса, Куяльник + Мегаралли Весна + Июнь Кольцевые гонки - Киев, СК "Чайка" + Июль Мегаралли - Лето. Кольцевые гонки - Харьков + Август Грунтовое ралли - Запорожье + Сентябрь Кольцевые гонки - Умань (?) + Октябрь Мегаралли Осень + Ноябрь Ночное ралли + Декабрь Слалом + Подведение итогов года по типам гонок + По итогам каждой гонки проводится награждение победителей в каждом классе По итогам года проводится награждение победителей в абсолютном зачете согласно начисленным очкам на первые 5 мест Начисление очков происходит по следующей схеме: 1-е место - 25 очков; 2-е место - 23; 3-е - 20; 4 - 15; 5 - 12; 6 - 10; 7 - 9; 8 - 8; 9 - 7; 10 - 6; 11 - 5; 12 - 4; 13 - 3; 14 - 2; 15 - 1. Помимо очков, получаемых в абсолютном зачете, участник получает очки, заработанные в классе согласно объемов двигателей: 1.4; 1.8 с дополнительными очками для классов: 1.8: 1-е - +7, 2 - +5, 3 - +4, 4 - +3, 5 - +2, 6 - +1. Для класса 1.4: 1-е - +10, 2 - + 7, 3 - +6, 4 - +5, 5 - +3, 6 - +2 Валера. Изменено 14 февраля, 2005 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 а что значит - *пока можно изменить* ? типа в КМАМКЕ утвердишь,помимо списка других не сможешь провести,или изменить в смысле начисления очков за занятые места ? - а где МР лето ? - при таком кол-ве кольцевых гонок - есть смысл провести еще одно в Киеве. - много ли людей готовы выезжать на покатушки в другие города ( реально,а не конечно ДА,а как до дела - 3 чела ) - слалом имеется в виду в чистом виде ?....тогда есть смысл очень усложнить фигуры и провести больше этапов - не вижу грунта в Киеве(январь не считаю),минимум можно провести Пирогово и Троещину. - хотелось-бы хоть одно супер-пупер мероприятие с протяженностью СУ не менее 20-30 минут.... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Ребят не могу разобраться ралли грунтовое тошо написано типа в Запорожье будет проводиться???? А кто является организатором, и вообще на каком допе??? И примерное число хотябы!! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Ребят не могу разобраться ралли грунтовое тошо написано типа в Запорожье будет проводиться???? А кто является организатором, и вообще на каком допе???И примерное число хотябы!! Дык, мы специально внесли Запорожье в календарь, зная, что у нас есть такой помощник как ты. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 а что значит - *пока можно изменить* ? типа в КМАМКЕ утвердишь,помимо списка других не сможешь провести,или изменить в смысле начисления очков за занятые места ?- а где МР лето ? - при таком кол-ве кольцевых гонок - есть смысл провести еще одно в Киеве.- много ли людей готовы выезжать на покатушки в другие города ( реально,а не конечно ДА,а как до дела - 3 чела )- слалом имеется в виду в чистом виде ?....тогда есть смысл очень усложнить фигуры и провести больше этапов- не вижу грунта в Киеве(январь не считаю),минимум можно провести Пирогово и Троещину.- хотелось-бы хоть одно супер-пупер мероприятие с протяженностью СУ не менее 20-30 минут.... Саня, я специально выложил график на обозрение. Подправить можно все. Утвердить его может только клуб. Никак не КМАМК.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Ребят не могу разобраться ралли грунтовое тошо написано типа в Запорожье будет проводиться???? А кто является организатором, и вообще на каком допе???И примерное число хотябы!!Дык, мы специально внесли Запорожье в календарь, зная, что у нас есть такой помощник как ты. Валера. А что от меня требуется??? ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Ребят не могу разобраться ралли грунтовое тошо написано типа в Запорожье будет проводиться???? А кто является организатором, и вообще на каком допе???И примерное число хотябы!!Дык, мы специально внесли Запорожье в календарь, зная, что у нас есть такой помощник как ты. Валера. А что от меня требуется??? Я в личке подробности напишу ближе к весне.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghost06 0 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Как попасть в февраль? На мегаралли Зима?? Когда оно будет? ТЦ "Раллист" http://www.rallyst.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Как попасть в февраль? На мегаралли Зима??Когда оно будет? следи за анонсами!!! не пропустиш! ралл готовится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghost06 0 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Пасиба! уже Следю ТЦ "Раллист" http://www.rallyst.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти