rebus 97 Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Ребят не могу разобраться ралли грунтовое тошо написано типа в Запорожье будет проводиться???? А кто является организатором, и вообще на каком допе???И примерное число хотябы!!Дык, мы специально внесли Запорожье в календарь, зная, что у нас есть такой помощник как ты. Валера. А что от меня требуется??? Я в личке подробности напишу ближе к весне.Валера. Пиши и мне!!! А то вдруг Ваня сам не справится!!! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Ребят не могу разобраться ралли грунтовое тошо написано типа в Запорожье будет проводиться???? А кто является организатором, и вообще на каком допе???И примерное число хотябы!!Дык, мы специально внесли Запорожье в календарь, зная, что у нас есть такой помощник как ты. Валера. А что от меня требуется??? Я в личке подробности напишу ближе к весне.Валера. Пиши и мне!!! А то вдруг Ваня сам не справится!!! Я для начала вывешу отдельную тему, а потом все мы созвонимся, и обсудим.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Ребят не могу разобраться ралли грунтовое тошо написано типа в Запорожье будет проводиться???? А кто является организатором, и вообще на каком допе???И примерное число хотябы!!Дык, мы специально внесли Запорожье в календарь, зная, что у нас есть такой помощник как ты. Валера. А что от меня требуется??? Я в личке подробности напишу ближе к весне.Валера. Пиши и мне!!! А то вдруг Ваня сам не справится!!! Ребус неволнуйся!!!!! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 ДА-А-А, Я ТАК ПОНИМАЮ, МЕГА-РАЛЛИ "ЗИМА 2005" ИЗ СПИСКА МОЖНО ВЫЧЕРКИВАТЬ. СКОРО УЖЕ СНЕГ ПОТАЕТ, А ЕЩЕ КОНЬ НЕ ВАЛЯЛСЯ... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Валера, а когда следующее меорприятие ближайшее? А то я что-то потерялся когда, что? www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Валера, а когда следующее меорприятие ближайшее?А то я что-то потерялся когда, что?Пока ничего. Дайте передохнуть немного. А следующее скорее всего Мегаралли.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Валера!!! Куяльник уже скоро!!!!! нам готовится??? сразу же апосля МР4??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Валера!!! Куяльник уже скоро!!!!!нам готовится??? сразу же апосля МР4??? Дык, не куяльник, а лиманы. Еще как готовится. Наши экипажи в составе Сааха, и Че, должны ехать. Лялявский - техничка.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти