ZTVR 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Якими красками красять блоки і головки циліндрів?, мій блок повністю обліз і став повністю рижим...хочу його покрасити . Изменено 20 февраля, 2009 пользователем ZTVR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SANYCH 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 акрилом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Голову я б на твоем месте не красил - хорошего с этого ниче не выйдет. А блок хорошенько отмой обезжирь и покрась с баллончика даже не термостойкой эмалью, а простой. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Всю жизнь красил обычной, не термостойкой, краской. Них... ей не будет. Если есть бабло и хочеш гламур, крась под лак. Тоже них.. не будет. Проверенно. С балона не рекомендую, будет тускло и не прочно. Изменено 20 февраля, 2009 пользователем 2107-GT (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Якими красками красять блоки і головки циліндрів?, мій блок повністю обліз і став повністю рижим...хочу його покрасити .красил себе акрилом АРР перед этим снял старую шелушившуюся краску ,обезжирил и вскрыл грунтом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostapr 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Красил краской серебрянкой типа 3-в 1 , антикор+грунт+краска. Перед покраской хорошо почистить от ржавчины, обработать преобразователем ржавчины типа "ТОМАК". ГБЦ хорошо помыть, почистить, можно полирнуть Ремонт двигателя и регулировка клапанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 можно и так 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 самая тема я красил 2 года назад с балона термо стойкой для тормозов уже раз десять мыл бензином а она как новая кислотно жолтая . блок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти