Скока по ВАШЕМУ?

Рекомендуемые сообщения

ИМХО, у каждого свое представление о нормальной машине и разный достаток, поэтому ценовые категории разные.

Для кого-то лексус нормальная машина, а для кого-то и копейка...

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ИМХО, у каждого свое представление о нормальной машине и разный достаток, поэтому ценовые категории разные.

Для кого-то лексус нормальная машина, а для кого-то и копейка...

ДА уж... :lol:

А некоторым и танк не поможет... :lol:

Есть у меня один знакомый, - так ему абсолютно все равно на чем ездить, - все убивает! :blink:

...

Кстати, вы забыли сказать про медамов "за рулем"... <_<

Они же ваще не машину смотрят, а цвет, коврики, какой прикольной или нет формы руль...и т.д. :lol:

З.Ы. Не все медамы конечно... ;)

RED LINE

Недавно одна из НЕЗАВОДСКИХ команд WRC продавала одногодичную беушную боевую SUBARU STI Prodrive за смешные 350 000 евро.

А вы говорите купаться - вода то холодная...

!

Ну незнаю, я вот думаю что можно за 5000 на будущее купитьтак что бы и ездить было не стыдно и что бы ломалось не часто! Ну это не считаю мою Aprilia Leonardo :lol:

а я купил мотацикл ради прикола хачу папробовать :D

A280KE102.pngmicromouse 2108 - бортовик

Соглашусь с теми, кто говорит, что у каждого свой "потолок".

Я люблю конструкторы. Т.е. взять недогогую машину и сделать так как нравится тебе. Выкатывается где-то в те же $5000-6000. Конечно можно взять сразу за 5000, но её все равно придется затачивать под себя и выйдет, что она уже стоит 8-9 тыщь. Так зачем платить больше? Тем более, что "больше" как раз и нет! ;)

Это про авто Б/У.

А вот если есть денежки на новую красавицу, то машину "на каждый день" не дороже 25-30 тыс. ИМХО. :rolleyes:

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Соглашусь с теми, кто говорит, что у каждого свой "потолок".

Я люблю конструкторы. Т.е. взять недогогую машину и сделать так как нравится тебе. Выкатывается где-то в те же $5000-6000. Конечно можно взять сразу за 5000, но её все равно придется затачивать под себя и выйдет, что она уже стоит 8-9 тыщь. Так зачем платить больше? Тем более, что "больше" как раз и нет! ;)

Это про авто Б/У.

А вот если есть денежки на новую красавицу, то машину "на каждый день" не дороже 25-30 тыс. ИМХО. :rolleyes:

Насчет конструктора 100% согласен.Ведь нету машины лучше, чем машина построенная под себя любимого :)

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Да, 5 штук эт реально, но...где вы раньше были? Я лоханулся - выкинул почти стока-же на машину, а терь все хочу переделать-поменять... :(

Your Bunny Wrote... :):):)

Смотря для чего.

Например у меня для работы машинка должна быть комфортная, быстрая, удобная. Что бы я проехав 500 км в день не валился с ног от усталости. Это есть мой фокус. Для драйва, для души, можно и за 5000 таврюка или 08 доведенные. Фатит выше крыши. Мучил Нубирку. Для ковыряния и удовольствия - М401.

Хочецца Зубару, но чем дальше в лес, тем больше осознаю что пока ее мне будет тяжко содержать. Б.у. не хочецца, а новую... денег надо вагон.

А вообще максимальная планка у каждого своя. Кто то радуется езде на фольцике годика эдак 96-98. Кто то себя иначе как на МЛе не представляет.

Как то на СТО подъехал типок на Лесусе. Я в них точно не секу, но он рассказал что это модель появилась месяц назад в украине, взял он ее за 80000. И тут же сказал что продает, так как появилась какая то новее, и он уже внес предоплату в 120000, что бы быть первым у кого она есть в украине.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Мне ланос нравицца ...нормальная машина для наших дорого и не дорого

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти