Anafema Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Вот зацепились с Лятавским и с другими автолюбителями...скока ваще должна нормальная машина стоит ну скажем максимум потолок...долго спорили и пришли к выводу ну машина ведь не квартира...что за новую хорошую машину ломят кучу бабок...и опустили планку нормальной машины до 5 тыс уеков...типа все что выше это не машина что скажите... пысы...за 5 тыс можно такой тазик посторить... Праильно, новая ВАЗ 2107 из салона... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
Лёша Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 ну и что, Лятавский за пятёрку не выпрыгнул? Ещё в позапрошлом году ПЫСЫ да и разговора на эту тему я шото не припомню, наверное форум заглючило Связь по тел: 8 063 237 2457,
Лёша Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 а что за Гольф, реально едет? Просто НЕРЕАЛЬНО Но при желании, при условии покупки совково промышленного ТОТАЛА будет разорван в клочья на любом покрытии в любую погоду Связь по тел: 8 063 237 2457,
vazza Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 машина должна соответствовать твоим требованиям. Скажем я всегда считаю исходя из денег. суба 98-00 годов как раз оптимальное соотноение цена - хотение. и обслуживание если не бить не шибко дорогое. но .. щас катаюсь на 4, тавроне, копейке и особо не чухаю, денег нет, нехер выпендриватЦа. Будут возьму се зубару. В новом кузове.. :-) www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com
Gen'ka Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Просто НЕРЕАЛЬНО Но при желании, при условии покупки совково промышленного ТОТАЛА будет разорван в клочья на любом покрытии в любую погоду Да Совковые ВАсьмёрки рулят!!! и ездят оч даж неплохо еси постарацца немного Your Bunny Wrote... :)
AV! Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 2nosatiy: В хонде был 1,6 один вал, 110сил. В гольфе 2.0 два вала и сил около 180ти. Как думаешь, что поедет ярче 2Валера: вот когда я увижу тебя передвигающимся по городу на 2108 в течении месяца-трех, тогда и говори "для нас с Лятавским 2108 то что надо..." а так это для красивого словца.... что то не ездится тебе не совавтопроме по городу А уважать надо тех, кто ездит на исправном авто неподвергая опасности окружающих. И не важно что за марка. Потому что в связи с выпавшим снегом неочень весело объезжать виляющими жопой ТАЗы да и корчи иностранные Андрей
ValerKat Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 2nosatiy: В хонде был 1,6 один вал, 110сил. В гольфе 2.0 два вала и сил около 180ти. Как думаешь, что поедет ярче 2Валера: вот когда я увижу тебя передвигающимся по городу на 2108 в течении месяца-трех, тогда и говори "для нас с Лятавским 2108 то что надо..." а так это для красивого словца.... что то не ездится тебе не совавтопроме по городу А уважать надо тех, кто ездит на исправном авто неподвергая опасности окружающих. И не важно что за марка.Потому что в связи с выпавшим снегом неочень весело объезжать виляющими жопой ТАЗы да и корчи иностранные Андрей Андрей, ты же знаешь, что я ездил на 2108, которая потом перешла к Марусу, и не один месяц. И только хорошие впечатления о ней у меня. Так что к 2108 у меня симпатия. Просто я всеяден. Мне нравится все, что хорошо ездит.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
nosatiy Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 2nosatiy: В хонде был 1,6 один вал, 110сил. В гольфе 2.0 два вала и сил около 180ти. Как думаешь, что поедет ярче 2Валера: вот когда я увижу тебя передвигающимся по городу на 2108 в течении месяца-трех, тогда и говори "для нас с Лятавским 2108 то что надо..." а так это для красивого словца.... что то не ездится тебе не совавтопроме по городу А уважать надо тех, кто ездит на исправном авто неподвергая опасности окружающих. И не важно что за марка.Потому что в связи с выпавшим снегом неочень весело объезжать виляющими жопой ТАЗы да и корчи иностранные Андрей гы-гы...пачимута, сегодня я своим корчём ТАЗом, как ты выразился, объезжал всех вподряд, а вчера Н2 дрюкнул под пр-т Краснозвёздный вот тебе и 90000евро....
BOMB@-chk@ Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 А как по мне что за 1000у.е что за 5000у.е да хоть за 25000у.е самое главное чтоб ета конструкция на колесах ездила и не разрушалась да денег меньше тянула... Вот мы с папиком взяли за 15000у.е , а ху... толку за 15000км уже пол авто разобрали и двигатель и каробку и всеравно с нее лезет и лезет... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
nosatiy Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 А как по мне что за 1000у.е что за 5000у.е да хоть за 25000у.е самое главное чтоб ета конструкция на колесах ездила и не разрушалась да денег меньше тянула... Вот мы с папиком взяли за 15000у.е , а ху... толку за 15000км уже пол авто разобрали и двигатель и каробку и всеравно с нее лезет и лезет... это что, Астра сыпется?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти