Скока по ВАШЕМУ?

Рекомендуемые сообщения

Вот зацепились с Лятавским и с другими автолюбителями...скока ваще должна нормальная машина стоит ну скажем максимум потолок...долго спорили и пришли к выводу ну машина ведь не квартира...что за новую хорошую машину ломят кучу бабок...и опустили планку нормальной машины до 5 тыс уеков...типа все что выше это не машина что скажите... ;)

пысы...за 5 тыс можно такой тазик посторить... :lol:

Праильно, новая ВАЗ 2107 из салона... :D

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну и что, Лятавский за пятёрку не выпрыгнул?

Ещё в позапрошлом году :D

ПЫСЫ да и разговора на эту тему я шото не припомню, наверное форум заглючило :lol::lol::lol:

Связь по тел: 8 063 237 2457,

а что за Гольф, реально едет?

Просто НЕРЕАЛЬНО :D

Но при желании, при условии покупки совково промышленного ТОТАЛА будет разорван в клочья на любом покрытии в любую погоду ;)

Связь по тел: 8 063 237 2457,

машина должна соответствовать твоим требованиям. Скажем я всегда считаю исходя из денег. суба 98-00 годов как раз оптимальное соотноение цена - хотение. и обслуживание если не бить не шибко дорогое. но .. щас катаюсь на 4, тавроне, копейке и особо не чухаю, денег нет, нехер выпендриватЦа. Будут возьму се зубару. В новом кузове.. :-)

Просто НЕРЕАЛЬНО :D

Но при желании, при условии покупки совково промышленного ТОТАЛА будет разорван в клочья на любом покрытии в любую погоду ;)

Да Совковые ВАсьмёрки рулят!!! и ездят оч даж неплохо еси постарацца немного :)

Your Bunny Wrote... :):):)

2nosatiy: В хонде был 1,6 один вал, 110сил. В гольфе 2.0 два вала и сил около 180ти. Как думаешь, что поедет ярче :)

2Валера: вот когда я увижу тебя передвигающимся по городу на 2108 в течении месяца-трех, тогда и говори "для нас с Лятавским 2108 то что надо..." а так это для красивого словца.... что то не ездится тебе не совавтопроме по городу :)

А уважать надо тех, кто ездит на исправном авто неподвергая опасности окружающих. И не важно что за марка.

Потому что в связи с выпавшим снегом неочень весело объезжать виляющими жопой ТАЗы да и корчи иностранные :)

Андрей

2nosatiy: В хонде был 1,6 один вал, 110сил. В гольфе 2.0 два вала и сил около 180ти. Как думаешь, что поедет ярче :)

2Валера: вот когда я увижу тебя передвигающимся по городу на 2108 в течении месяца-трех, тогда и говори "для нас с Лятавским 2108 то что надо..." а так это для красивого словца.... что то не ездится тебе не совавтопроме по городу :)

А уважать надо тех, кто ездит на исправном авто неподвергая опасности окружающих. И не важно что за марка.

Потому что в связи с выпавшим снегом неочень весело объезжать виляющими жопой ТАЗы да и корчи иностранные :)

Андрей

Андрей, ты же знаешь, что я ездил на 2108, которая потом перешла к Марусу, и не один месяц. И только хорошие впечатления о ней у меня. Так что к 2108 у меня симпатия. Просто я всеяден. Мне нравится все, что хорошо ездит.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Андрей

гы-гы...пачимута, сегодня я своим корчём ТАЗом, как ты выразился, объезжал всех вподряд, а вчера Н2 дрюкнул под пр-т Краснозвёздный :D вот тебе и 90000евро....
  • 5 недель спустя...

А как по мне что за 1000у.е что за 5000у.е да хоть за 25000у.е самое главное чтоб ета конструкция на колесах ездила и не разрушалась да денег меньше тянула... Вот мы с папиком взяли за 15000у.е , а ху... толку за 15000км уже пол авто разобрали и двигатель и каробку и всеравно с нее лезет и лезет... B)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

А как по мне что за 1000у.е что за 5000у.е да хоть за 25000у.е самое главное чтоб ета конструкция на колесах ездила и не разрушалась да денег меньше тянула... Вот мы с папиком взяли за 15000у.е , а ху... толку за 15000км уже пол авто разобрали и двигатель и каробку и всеравно с нее лезет и лезет... B)

это что, Астра сыпется?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти