Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Помогите пожалуйста в решении одной делемы :blink: . Значит двигло 1.3 карб.,плавают обороты причем в таком диапазоне что либо глохнет либо ревёт. Думал что где то воздух подсасывает,поменял все прокладки причём как на карбе так и на колекторах,а также перебрал и сам карб.(поменял все уплотнительные резиночки на регулировочных винтах,и клапан ХХ).Никакого результата. Кстати началось постепенно после того как немного "продавил" по трассе. Подскажыте что может быть. Заранее благодарен :)

Это еще и трамблер может быть, даже скорей всего после

немного "продавил" по трассе

,мож че розлетелось или т.п....

Настроить карб и трамблер самому без спецоборудования и знаний шансов минимум. Я ковырялся пока не надоело, потом поехал шоб мне сделал тот, хто реально умеет. А сам тока намучишся и нефакт шо сделаешь. Я смотрел - все вроде как по книжке, а неработало изза нюансов, знание которых приходит с опытом (так в многих професиях)...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Та как-то не хотелось ехать к етим спецам,чёто доверия они у меня не вызывают,но наверное придётся :sad: Ещё чюток покатаюсь а там если не найду в чём проблема то тогда и поеду.

Как ты описал - это клинит дроссельная заслонка.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Так обороты плавают сами по себе. Тоесть нечего не трогаю(машына заведена) и плавают.Уже посоветовали заткнуть выход на вакуум тормозов(коментируя тем что может оттуда воздух сосёт),и всёравно безрезультатно. Уже незнаю на что внимание обращать :blink:

Короче такая же ерунда еле вчера домой доехал без газа глохнет или тупо работает с провалами!

• 2 месяца спустя...

И у меня тоже самое. 1.3 карб. Отпишитесь как решалась проблема. Началось после хорошей прогазовки. Заезжал на высокий бордюр и поддал газку на 4-5 тысяч.

ну если с воздухом все ок...то смотри топливо...уровень в поплавковой камере...насос...жиклеры...фильтр...но скорее всего топливный жиклер...либо хх...мог забиться...редкость но если машина старая...вода в топливе...

Изменено пользователем imhotype

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти