Рекомендуемые сообщения

Ребята всё будет хОрОшО!!! У Клуба своя атмосфера, у каждого клуба своя ... и не куда она не денеться и Толян тоже, если не разденеться :D

У нашего клуба молодая, здоровая атмосфера !!! ... потому что больше молодёжи, я б сказал бы, весь клуб из молодёпи, а не состоявшихся дядек (не буду уточнять на каких авто). ;)

Всё будет, во-первых много людей, много друзей, большая семья ... вот и легче нам от этого, вот и как-то живее варочаемся, в клубе себя одиноким не чувствуешь! Клуб - это семья. Молодая, большая такая ... ;)

У нас как то всё просто, с душой, с любовью (особенно к маленьким ;) ) ... по-русски что ли ... самое главное, ни кто ни кого не заставляет, что либо делать ... ;)

Будет КЛУБ и будет ТОЛЯН ... да будет ТАК. ;)

СЕМЬЯ 2108 !!!

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я рассматривая субару клуб изнутри могу сказать что

1. Возрастной порог. Люди постарше более инертные и расчетливые.

2. Денежный порог, понты. Мы все бля спарцмены.. живем 402 м. со светофора а в повороте торчим в отбойнике, и решам проблемы со сраховкой и прочие атрибуты.

3. С кем гонятся? с Лятявским? да он на голимой васьмерке а мы тут типа на СТИшке в ралийной раскраске. :P

Когда субаристы делали встречу я позвонил Валерчику и пригласил его, хотели организовать покатухи... на что Валера сказал "- я не поеду, я не их уровня и те не советую.. понты мы ганять не умеем.." блин а так оно и есть.. на грунт никто не поехал бо чиста модные бампера поцарапать можно.. и музыка на ямах сбивается.. и бля где машина рядом и чувак который руками маешет? девки? так грязь кусты и сплошные стремы...

хуууухх во накалякал... звиняюсь за маты... :-) но вообще то я вообще то сам забил на это дело.. сизифов труд..

как организовываются встречи выдержка из форума...

-------------------------------------

Добавлено: Вс Янв 16, 2005 12:41 am Заголовок сообщения: МЕГА ВСТРЕЧА ВСЕХ СУБАРОВОДОВ (Часть два)

--------------------------------------------------------------------------------

Первая мега встреча прошла на ура, много людей хороших было. В связи с этим предлагаю устроить 1 АПРЕЛЯ 2005г. Новую, более мощную Мега Встречу всех СУБАРОВОДОВ. Весна нормальное время для такой темы и первое число отличная дата, она вроде бы и простая но все знают её. Ещё это день хорошего настроение а это самое главное. Большая просьба местным жителям Киева продумать развлекательную программу для всех, так как люди будут ехать со всей Украины и может даже ближнего зарубежия. Вот как например в прошщлый раз приехал чел. из Молдовии за что ему огромный респект. По поводу программы можем обсуждать вместе, ну я думаю обязательно должна быть банька . В общем все ориентируемся на 1 Апреля в Киеве МЕГА ВСТРЕЧА иесто определим по ходу событий. Надуюсь нас соберётся очень много. Всем зарагие РЕСПЕКТ!!!

Добавлено: Ср Янв 19, 2005 6:59 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Думаю нужно "застолбить" стадион на чайке. Заехать всем во внутрь и тусоваться хоть до утра. Музыка, шашлыки, соса - сола и т.д. Устроить конкурсы среди тусовки - лучший дизайн, лучшая "балалайка", лучший тюлинг, призы, дипломы и т.д. Можно даже 400м среди "своих" дунуть. Если кто захочет (сможет) повесить на себя функцию организатора - помогу со спонсорами и многими другими вопросами.

Добавлено: Чт Янв 20, 2005 1:57 am Заголовок сообщения:

Ну бля, ну тусовка субаровская, всем охота тусануть и все супер заняты Тогда предложение - давайте наймем кого-нить на эту работу, а что, дадим денег и нам все организуют, мы тока приедем в назначенное время и станем по номерам

Если серьезно, то чуваки, ну блин, ну у кого есть время, возмитесь, а то я ща кого-то под это дело на работу прийму со всей вытекающей процедурой - объявление, интервью, конкурс и т.д.

как вам подход ?.... когда это все начнется в 2108 клуб умрет.. деньги не все решают... они не заменяют человеческих отношений и простого общения на равных..

Правильно было сказано что клуб стал семьёй!!! Я, например жду встречи клубной постоянно, Чт стал праздником! када не могу приехать - горе просто :(

Народ - супер!! и помогут, и посмеяться мона вместе. КЛуб жил, живёт и БУДЕТ ЖИТЬ!!!!

Никуда он не денется!!!!

А люди в клубе не одинаковы, не похожи, все разные, и это плюс, как мне кажется. Разностороннее общение лучше!!!

И даже дело не в том, что субаристы вылетают на первом повороте (Валерке не читать :) , не все субаристы), А дело в том что нам хорошо вместе, я не ежжжу как Лятавский Лёша, например, не шарю в железе как Чудо, не знаю права как LIS, не такой организатор как Толян и тд. Тут все равны!!! Демократия, блин :)

АЙ ЛАВ 2108 КЛУБ ! !!!!

Your Bunny Wrote... :):):)

Залог долголетия клуба 2108 банален - нет никакого клуба 2108. А есть движение под именем "Клуб 2108", а люди ездят на совершенно разных авто от 2101 до субару и болеют одним и тем же. У некоторых даже авто нет, но это мало что меняет :)

Нет зацикливания на марке авто - и в этом залог успеха.

Если посмотреть на хонда клуб, и особенно субару клуб, то несложно заметить что люди там имеют более высокий уровень жизни. И глупо их хаять за то что они хотят нанять людей и организовать движение на Чайке.

Когда БМВ клуб организовывал подобное действо, помоему многие из Клуба 2108 были там и носами не крутили.

Как говорили мудрые - каждому свое.

Андрей

Когда БМВ клуб организовывал подобное действо, помоему многие из Клуба 2108 были там и носами не крутили.

Как говорили мудрые - каждому свое.

Андрей

А кто из наших был тогда на Чайке. Хотя нет, вру, были. На шоссейно кольцевые мотогонки смотрели. И некоторые еще и меня поздравили. Наташа Ника даже пару веток сирени подарила. Как по мне это внимание даже более приятно, чем диплом за первое место. А клуб БМВ напился, и сбил мотоциклиста на подъезде к закрытому парку, еще и разборки устроил. Так что попрошу. А "каждому - свое" говорили не мудрые. Этот лозунг висел на воротах концентрационного лагеря. Надеюсь напоминать какого не стоит?

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

1. Толян не исчезнет.

2. Клуб не умрет.

ну сомной давно ясно...пропаду скро но наеюсь не надолго...у кого есть желание увидить реально правильный тюнинг!!! с 11 саморезами!!!(сам забыл что их у меня стока!) и титановой пластиной милости прошу!!! ;)
А ты не приглашай. Ты линк вешай. Пускай люди смотрят, и знают, что есть такой Толянь - терминатор. :)

Валера.

А клуб БМВ напился, и сбил мотоциклиста на подъезде к закрытому парку, еще и разборки устроил.

Клуб БМВ в мае проводил слет... И пригласил всех желающих... Даже не имеющих отношение к Клубу... Один из посетителей , не имеющий отношения к БМВ клубу и был участником коллизии.. вне стадиона на котором был слет.. каждый кто двитжется по дороге сам должен нести ответственность за свои действия... кто виноват и кто напился, даже не хочу разбираться... пусть будут виноваты оба... и это не повод разжигать вражду между клубами подобными необосноваными заявлениями... Клуб БМВ если частично и напился, то пьяным не рулили... Это был праздник для всех, не меньший чем проводимая сауна или шашлык... с серьезной бюджетной организацией... без пива не обошлось... но не за рулем... Я был одним из организаторов и многое знаю как на самом деле было...

А еще был и драг... проводимый кл.БМВ на который могли приехать все желающие... и были люди из 2108...

Я никого не выгораживаю.. но одна ложь тянет другую... а вражда никому не нужна на самом деле... при локализации в своем соку планов на развитие быть не может... Так показывает жизнь... Хочу чтобы 2108 был гармоничным клубом, способным под своими флагами сплачивать различные движения... это и только это может принести достойный авторитет и развитие... иначе тупик...

нет никакого клуба 2108

Андрей

хорошие слова! ;)

А клуб БМВ напился, и сбил мотоциклиста на подъезде к закрытому парку, еще и разборки устроил.

Клуб БМВ в мае проводил слет... И пригласил всех желающих... Даже не имеющих отношение к Клубу... Один из посетителей , не имеющий отношения к БМВ клубу и был участником коллизии.. вне стадиона на котором был слет.. каждый кто двитжется по дороге сам должен нести ответственность за свои действия... кто виноват и кто напился, даже не хочу разбираться... пусть будут виноваты оба... и это не повод разжигать вражду между клубами подобными необосноваными заявлениями... Клуб БМВ если частично и напился, то пьяным не рулили... Это был праздник для всех, не меньший чем проводимая сауна или шашлык... с серьезной бюджетной организацией... без пива не обошлось... но не за рулем... Я был одним из организаторов и многое знаю как на самом деле было...

А еще был и драг... проводимый кл.БМВ на который могли приехать все желающие... и были люди из 2108...

Я никого не выгораживаю.. но одна ложь тянет другую... а вражда никому не нужна на самом деле... при локализации в своем соку планов на развитие быть не может... Так показывает жизнь... Хочу чтобы 2108 был гармоничным клубом, способным под своими флагами сплачивать различные движения... это и только это может принести достойный авторитет и развитие... иначе тупик...

Уважаемый Владимир, ваш не имеющий отношения к клубу человек был с вашей клубной наклейкой, и позвал на помощь других членов клуба. Их набежало человек 15. Дело было действительно вне стадиона, но пьяные люди были повсюду, причем зачастую за рулем. И все почемуто рвались в закрытый парк к мотоциклам. Одного вообще пришлось вытягивать из машины, так как он на кольцо хотел проскочить, в то время как на нем ездили мотоциклисты. Так что попрошу не клеветать, и не лгать. Вы Владимир, и так уже зашли в тупик. И читайте внимательно посты, я описал один инцидент, а не программу клуба в целом, и не дал никакой оценки клубу БМВ. А то что вам пришло в голову, меня совершенно не касается. Вам Владимир стыдно должно быть.

Валера.

Тю... так тут знову ті самі хлопці :lol: Куди ж від них сховатись....

Валера, а ты кстати зря провоцируешь Савыча. И не отнекивайся- мог и не писать о клубе БМВ зная реакцию на твой пост... Может угомонитесь...

Уходя уходи...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти