SAVCH 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Я не пил.. не пили больщинство действительных членов клуба.. т.к. организация такого действа забирала немало сил... наклейки одно время раздавали всем желающим... а поцы ездят на разных машинах.. и на БМВ и на Ауди и на Жэигулях...без обид... но это так... те люди отношения к клубу имели ровно столько сколько имеет отношения к театру зритель его посетивший... Не надо писать клуб БМВ напился и сбил мотоциклиста... причем мотоциклисты наверное сами себя ведут чаще всего лучше всех... сказал же зачем разбираться?... виноваты они оба... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 ... Хочу чтобы 2108 был гармоничным клубом, способным под своими флагами сплачивать различные движения... это и только это может принести достойный авторитет и развитие... иначе тупик... Оно так и есть .... и тупика нет и не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 ...Жэигулях... чтобы не было обид...надо писать без обид! ...почему не написад так об Ауди или Бмв...а Бмв написанно именно БМВ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 ...Жэигулях...чтобы не было обид...надо писать без обид! ...почему не написад так об Ауди или Бмв...а Бмв написанно именно БМВ Вань.. так и написал.. без обид... а буква "э" просто рядом с "ж"... сразу не заметил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 ...нет никакого клуба 2108. А есть движение под именем "Клуб 2108", а люди ездят на совершенно разных авто от 2101 до субару... этот бардак начался с появлением КАТа и куда теперь ткнуться обладателю ВАЗ 2108? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 ...нет никакого клуба 2108. А есть движение под именем "Клуб 2108", а люди ездят на совершенно разных авто от 2101 до субару... этот бардак начался с появлением КАТа и куда теперь ткнуться обладателю ВАЗ 2108? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 ...нет никакого клуба 2108. А есть движение под именем "Клуб 2108", а люди ездят на совершенно разных авто от 2101 до субару...этот бардак начался с появлением КАТа и куда теперь ткнуться обладателю ВАЗ 2108? приежай ко мне!!! я 2108 люблю как родных детей! приедеш я тебе и чай и кофэ сделаю!!! и булками накормлю! Для ВАС Андрик сделаю все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 ...Жэигулях...чтобы не было обид...надо писать без обид! ...почему не написад так об Ауди или Бмв...а Бмв написанно именно БМВ Вань.. так и написал.. без обид... а буква "э" просто рядом с "ж"... сразу не заметил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 и булками накормлю! Для ВАС Андрик сделаю все! Андрюха булки привози с собой, а то у нас закончились, желательно с повидлом, тогда я тоже угощусь Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 и булками накормлю! Для ВАС Андрик сделаю все!Андрюха булки привози с собой, а то у нас закончились, желательно с повидлом, тогда я тоже угощусь Смутные сомнения меня терзает а может кого-то в магазин с подсрачника послать...точно что-то давно булок не ели... Леха давай ногами за булками! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти