Рекомендуемые сообщения

Давно не был в нете, был в Славском, посему:

2Валера: Фраза "каждому свое" появилась гораздо раньше, чем то о чем ты говорил.

Цитирую:

"Suum cuique

Каждому свое, т. е. каждому то, что ему принадлежит по праву, каждому по заслугам , Положение римского права "

Взято с http://aforizm.sensusdesign.ru/latin/index.php#l16

Андрей

Римлянам мудрость не помогла, и глупые Варвары от него камня на камне не оставили.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мля... вода в ступе уже выплескалась... B)

Дык, Владимир, нужно меньше ее толкти. А вы все подлить норовите. Нет, что бы признать что то, но вы ведь упертый.

Валера.

Гыыыы............. а самому признавать.. не царское дело... ???... мдя... мля... чесно говоря.. у меня дикий смех... главное ж уверенно утвержддать а знаешь что то или просто слышал по твоему уже не важно... и что самодельных наклеек БМВклуба больше чем настоящих... :D

Мля... вода в ступе уже выплескалась... B)

Дык, Владимир, нужно меньше ее толкти. А вы все подлить норовите. Нет, что бы признать что то, но вы ведь упертый.

Валера.

Гыыыы............. а самому признавать.. не царское дело... ???... мдя... мля... чесно говоря.. у меня дикий смех... главное ж уверенно утвержддать а знаешь что то или просто слышал по твоему уже не важно... и что самодельных наклеек БМВклуба больше чем настоящих... :D
А что признавать то? ТО что чел с клубной наклейкой был на сборах клуба, и он не член клуба? Не кажется что звучит глупо? А насчет самопальных наклеек, дык это я так понимаю PR клуба. Кому они нужны, что бы их еще и подпольно делали. Я уже представляю, как типографии массово переходят с изготовления фальшивых денег, на изготовление фальшивых наклеек БМВ клуба. :)

Валера.

Дык, Владимир, нужно меньше ее толкти.

Вот и не будем толкти.. прочитай свой первый пост и подумай что там не так... B)

Вот и не будем толкти.. прочитай свой первый пост и подумай что там не так... B)
Перечитал. Все так. Человек с клубной наклейкой, с друзьями из клуба, тоже с клубными наклейками, в пьяном виде, приехали качать права по поводу выезда на кольцо Чайки. В итоге был инцидент, и не только тот, о котором я писал выше. А вы Владимир, втихаря исключили людей из членов клуба, и теперь что то хотите. Я написал то что было. Клуб БМВ напился, и... Так что смотрите реально на вещи.

Валера.

Перечитал. Все так. Человек с клубной наклейкой, с друзьями из клуба, тоже с клубными наклейками, в пьяном виде, приехали качать права по поводу выезда на кольцо Чайки. В итоге был инцидент, и не только тот, о котором я писал выше. А вы Владимир, втихаря исключили людей из членов клуба, и теперь что то хотите. Я написал то что было. Клуб БМВ напился, и... Так что смотрите реально на вещи.

Валера.

Млять... да проведи мероприятие хоть примерно похожего масштаба... да попробуй поставить всем строем не одну тысячу гостей... и так чтобы всем хорошо стало.. а потом еще послушай грязь.. от тех для кого старался.. пиз-ть не мешки ворочать... ты просто всего представить не можешь ... я тебе даже не стану называть приблизительный бюджет всего и силы которые затрачены... и всем нам занятым в организации и не имеющим на этом ровным счетом ничего.. было не до пьянки... клуб.. именно клуб работал... ты страшно бижаешься на критику .. а сам прсто сплетничаешь , а потом выкручиваешься из сказанного... или с тебя за все билеты на входе взяли???...

ДДА ДОСТАЛИ УЖЕ.

Блин создайте себе форум и там ругайтесь.

Ну в конце концов... ну стыдно уже читать все это.

Капец два здоровых мужика, зачем вы даете пример допустим тем кто новенький, или показиваите какие вы дружные тем кто только в клуб пришол.

Про вашу сору на во всех клубах знают.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Валера.

Млять... да проведи мероприятие хоть примерно похожего масштаба... да попробуй поставить всем строем не одну тысячу гостей... и так чтобы всем хорошо стало.. а потом еще послушай грязь.. от тех для кого старался.. пиз-ть не мешки ворочать... ты просто всего представить не можешь ... я тебе даже не стану называть приблизительный бюджет всего и силы которые затрачены... и всем нам занятым в организации и не имеющим на этом ровным счетом ничего.. было не до пьянки... клуб.. именно клуб работал... ты страшно бижаешься на критику .. а сам прсто сплетничаешь , а потом выкручиваешься из сказанного... или с тебя за все билеты на входе взяли???...
Вовочка, ты где видел пост про плохую организацию? Было написано: Клуб БМВ напился... где про то что все плохо организовано? Я кстати свое мнение не меняю. Ты тоже. Давай дальше пиши, про то как космические корабли бороздят просторы большлго театра. :)

Валера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти