Andrik 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 и булками накормлю! Для ВАС Андрик сделаю все!Андрюха булки привози с собой, а то у нас закончились, желательно с повидлом, тогда я тоже угощусь не, спасибо, к вам сложно добираться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 ...нет никакого клуба 2108. А есть движение под именем "Клуб 2108", а люди ездят на совершенно разных авто от 2101 до субару...этот бардак начался с появлением КАТа и куда теперь ткнуться обладателю ВАЗ 2108? Ой, Андрик, прихожите к нам. Мы, анархисты, порядок любим. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Я не пил.. не пили больщинство действительных членов клуба.. т.к. организация такого действа забирала немало сил... наклейки одно время раздавали всем желающим... а поцы ездят на разных машинах.. и на БМВ и на Ауди и на Жэигулях...без обид... но это так... те люди отношения к клубу имели ровно столько сколько имеет отношения к театру зритель его посетивший... Не надо писать клуб БМВ напился и сбил мотоциклиста... причем мотоциклисты наверное сами себя ведут чаще всего лучше всех... сказал же зачем разбираться?... виноваты они оба... Может я чего то не понимаю? Если человек приехал на встречу клуба БМВ, с наклейкой клуба, и привел еще минимум 15 друзей на машинах с такими же наклейками, то он оказывается к клубу никакого отношения не имеет. Ну тогда извиняюсь. Если пьяный идиот за рулем БМВ лезет на трек, когда там проводятся ШКМГ, то это нормально? Тоже извиняюсь. И если хозяин такой машины доказывает с пеной у рта, что все кто не на БМВ - козлы и дебилы, то это тоже нормально И за это я извиняюсь.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 и булками накормлю! Для ВАС Андрик сделаю все!Андрюха булки привози с собой, а то у нас закончились, желательно с повидлом, тогда я тоже угощусь Смутные сомнения меня терзает а может кого-то в магазин с подсрачника послать...точно что-то давно булок не ели... Леха давай ногами за булками! Не, лучше: Шевели булками. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Я не пил.. не пили больщинство действительных членов клуба.. т.к. организация такого действа забирала немало сил... наклейки одно время раздавали всем желающим... а поцы ездят на разных машинах.. и на БМВ и на Ауди и на Жэигулях...без обид... но это так... те люди отношения к клубу имели ровно столько сколько имеет отношения к театру зритель его посетивший... Не надо писать клуб БМВ напился и сбил мотоциклиста... причем мотоциклисты наверное сами себя ведут чаще всего лучше всех... сказал же зачем разбираться?... виноваты они оба...Может я чего то не понимаю? Если человек приехал на встречу клуба БМВ, с наклейкой клуба, и привел еще минимум 15 друзей на машинах с такими же наклейками, то он оказывается к клубу никакого отношения не имеет. Ну тогда извиняюсь. Если пьяный идиот за рулем БМВ лезет на трек, когда там проводятся ШКМГ, то это нормально? Тоже извиняюсь. И если хозяин такой машины доказывает с пеной у рта, что все кто не на БМВ - козлы и дебилы, то это тоже нормально И за это я извиняюсь.Валера. Вот именно за него никаких извинений и не просил.. Я его не знаю!... Не знаком... Хотя знаю всех членов клуба БМВ... И кто говорил что это правильно?... Дебилов хватает везде... На любой машине.... и на мотоцикле тоже... Нафига мне это повторять.. если написал раньше... Стоит просто прочитать все что написал.. и понять что совсем его не оправдываю... Как то помню приехали субаристы... на мероприятие... с 2108... один побаловался и влупил Гольф... виноват 2108 или или тот кто не подумав совершил коллизию?... Пустой разговор с непонятной упертостью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Я никогда не хотел жить в Киеве. Киевляне не обижайтесь. Не люблю я больших городов. С приходом в 2108 первый раз пожалел, что я не киевлянин. Очень хочется на встречи клуба, на тренировки, на субботние покатушки с Валерой, приехать к Толяну в офис с булочками и просто пообщаться со всеми. Скучаю, блин! Но в реале получается приезжать очень редко. Дела, расстояние и т.д. Спасибо ВСЕМ, что есть 2108! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 приехать к Толяну в офис с булочками Все гараздо проще!!!как тока будеш в киеве звони мне на моб! встретимся! поедем ко мне посидим чаю попьемь и мяса пожарим...кто у меня был видил мангал я не убираю и дровишки у меня всегда есть! так что жду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 с 2108... один побаловался и влупил Гольф... виноват 2108 или или тот кто не подумав совершил коллизию?... Вот про это я не чего не знаю!!! я о наших с 2108 очень переживаю!!! и если что с кем случается узнаю!значит!!! это точно не с 2108 клуба! а если и был этот чел на васьмерке то не значит что он состоит в 2108 клубе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 приехать к Толяну в офис с булочкамиВсе гараздо проще!!!как тока будеш в киеве звони мне на моб! встретимся! поедем ко мне посидим чаю попьемь и мяса пожарим...кто у меня был видил мангал я не убираю и дровишки у меня всегда есть! так что жду!!! Спасибо! И приеду! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 с 2108... один побаловался и влупил Гольф... виноват 2108 или или тот кто не подумав совершил коллизию?...Вот про это я не чего не знаю!!! я о наших с 2108 очень переживаю!!! и если что с кем случается узнаю!значит!!! это точно не с 2108 клуба! а если и был этот чел на васьмерке то не значит что он состоит в 2108 клубе!!! Дык Толян.. это лишь пример ... который имел место... все хорошо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти