ValerKat 407 Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Вот именно за него никаких извинений и не просил.. Я его не знаю!... Не знаком... Хотя знаю всех членов клуба БМВ... И кто говорил что это правильно?... Дебилов хватает везде... На любой машине.... и на мотоцикле тоже... Нафига мне это повторять.. если написал раньше... Стоит просто прочитать все что написал.. и понять что совсем его не оправдываю... Как то помню приехали субаристы... на мероприятие... с 2108... один побаловался и влупил Гольф... виноват 2108 или или тот кто не подумав совершил коллизию?... Пустой разговор с непонятной упертостью... Да при чем тут знаешь ты его или нет. Я тоже не всех одноклубников знаю. Но от этого они не становятся вне клуба. И при чем тут упертость. Я пытаюсь тебе втолковать, что человек был клубный. Ты его можешь и не знать. Это как суслик. Ты его видишь? А он есть.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Вот именно за него никаких извинений и не просил.. Я его не знаю!... Не знаком... Хотя знаю всех членов клуба БМВ... И кто говорил что это правильно?... Дебилов хватает везде... На любой машине.... и на мотоцикле тоже... Нафига мне это повторять.. если написал раньше... Стоит просто прочитать все что написал.. и понять что совсем его не оправдываю... Как то помню приехали субаристы... на мероприятие... с 2108... один побаловался и влупил Гольф... виноват 2108 или или тот кто не подумав совершил коллизию?... Пустой разговор с непонятной упертостью...Да при чем тут знаешь ты его или нет. Я тоже не всех одноклубников знаю. Но от этого они не становятся вне клуба. И при чем тут упертость. Я пытаюсь тебе втолковать, что человек был клубный. Ты его можешь и не знать. Это как суслик. Ты его видишь? А он есть.Валера. О... ну теперь есть просто разница в написаном, напился клуб или отдельный индивидум... который должен нести ответственность за себя... тем более не член он клуба... это точно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 О Толяне, Клубе и участниках: Человек стадное животное и, как показывает практика, всегда или почти всегда тянется к себе подобным (раз) и кучкуется возле некой личности (два), некого лидера (я бы даже сказал харизматической личности). Лидер не обязательно должен быть диктатором. Это сильная личность, которая притягивает к себе людей, как магнит. Вот Толя говорит, что Клуб не ровно Толян. Я скажу - чушь. Кто скажет, что без Толяна всё будет продолжатся, пусть первым бросит в меня камень. (это не подхалимаж, я его не переношу на дух. Это констатация факта). Посмотрите на примеры: Квест. Когда Толян звал на Квест, Клуб 2108 принимал в нём участие. Как только Толян забил на Квест (и прально, у нас есть свои мероприятия не менее интересные) Клуб тут же отреагировал аналогично. Сауна - Толян предложил, все откликнулись. И т.п. Об участии в Клубе: Все пришли в клуб желая получить что-то. Кто общение, кто помощь, кто льготы Я после покупки машины захотел стать участником клуба по интересам и стал им. И не жалею. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 О... ну теперь есть просто разница в написаном, напился клуб или отдельный индивидум... который должен нести ответственность за себя... тем более не член он клуба... это точно... А что отдельный индивидуум не есть часть клуба? Я лично не утверждаю что он состоит в клубе, но те люди кто прибежал с площадки к нему на помощь думаю состоят. Пусть не все, но состоят. И я по моему не писал, что клую должен за него нести ответственность. Я же не сказал, что клуб БМВ должен купить парню мотоцикл. Я просто отождествил клуб с личностью, у которой была клубная наклейка. Так что попрошу. И кстати где та грань, когда колличество индивидуальностей становятся клубом. Вот например. В сайну пощли пять человек из клуба. Это клуб? Или пошли 10 человек. Так это клуб? Или Толянь сам пошел попарить шурупы. В этом случае можно сказать, что клуб пошел в сауну?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 уже пора топик переименовать.. . БМВ vs 2108..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 О... ну теперь есть просто разница в написаном, напился клуб или отдельный индивидум... который должен нести ответственность за себя... тем более не член он клуба... это точно... А что отдельный индивидуум не есть часть клуба? Я лично не утверждаю что он состоит в клубе, но те люди кто прибежал с площадки к нему на помощь думаю состоят. Пусть не все, но состоят. И я по моему не писал, что клую должен за него нести ответственность. Я же не сказал, что клуб БМВ должен купить парню мотоцикл. Я просто отождествил клуб с личностью, у которой была клубная наклейка. Так что попрошу. И кстати где та грань, когда колличество индивидуальностей становятся клубом. Вот например. В сайну пощли пять человек из клуба. Это клуб? Или пошли 10 человек. Так это клуб? Или Толянь сам пошел попарить шурупы. В этом случае можно сказать, что клуб пошел в сауну?Валера. Я в чем не уверен не уверждаю.. иначе сплетни это и есть... Ники или имена в студию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 О... ну теперь есть просто разница в написаном, напился клуб или отдельный индивидум... который должен нести ответственность за себя... тем более не член он клуба... это точно... А что отдельный индивидуум не есть часть клуба? Я лично не утверждаю что он состоит в клубе, но те люди кто прибежал с площадки к нему на помощь думаю состоят. Пусть не все, но состоят. И я по моему не писал, что клую должен за него нести ответственность. Я же не сказал, что клуб БМВ должен купить парню мотоцикл. Я просто отождествил клуб с личностью, у которой была клубная наклейка. Так что попрошу. И кстати где та грань, когда колличество индивидуальностей становятся клубом. Вот например. В сайну пощли пять человек из клуба. Это клуб? Или пошли 10 человек. Так это клуб? Или Толянь сам пошел попарить шурупы. В этом случае можно сказать, что клуб пошел в сауну?Валера. Я в чем не уверен не уверждаю.. иначе сплетни это и есть... Ники или имена в студию... Ники кого? Участников конфликта, или просто напившихся членов клуба? И какие сплетни. По твоему я пишу того, чего не было. Спроси у малого, он наклейку на том бумере видел. А кого я тебе назову из твоего клуба, я кроме тебя да Эксперта с Олегом никого не знаю. Это из разряда пойди туда - не знаю куда. Ты не забывай, наклейка на машине символизирут принадлежность автомобиля к какому либо клубу. А оправдпние, типа наклейки раздавали всем желающим - это не оправдание. Есть наклейка, значит человек из клуба. А ездит он на встречи, или просто общается в интернете - это неважно. Этот на встречу приехал. И не один.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Мля... вода в ступе уже выплескалась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AV! 0 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Давно не был в нете, был в Славском, посему:2Валера: Фраза "каждому свое" появилась гораздо раньше, чем то о чем ты говорил. Цитирую:"Suum cuique Каждому свое, т. е. каждому то, что ему принадлежит по праву, каждому по заслугам , Положение римского права "Взято с http://aforizm.sensusdesign.ru/latin/index.php#l16Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Мля... вода в ступе уже выплескалась... Дык, Владимир, нужно меньше ее толкти. А вы все подлить норовите. Нет, что бы признать что то, но вы ведь упертый.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти