M@RseL 5 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Смотреть тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bronko 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Мего Почем там щас фунт? До подорожания 11грн. был. В общем 3 лимона и вы обладатель мечты GO HARD OR GO HOME! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Мего Почем там щас фунт? До подорожания 11грн. был. В общем 3 лимона и вы обладатель мечты Колина Макрея суба думаю стоит того! не понимаю как продрайв может такое продавать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bronko 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А зачем они им. Они сбе еще наделают))) А если серьезно, то это нужно уже музей открывать. А на это нужны деньги, которые, в свою очередь, нужны и влальцам продрайва. И как мы видим владельцам они покашто нужны больше чем легендарный автомобиль. А зачем они им. Они сбе еще наделают))) А если серьезно, то это нужно уже музей открывать. А на это нужны деньги, которые, в свою очередь, нужны и влальцам продрайва. И как мы видим владельцам они покашто нужны больше чем легендарный автомобиль. GO HARD OR GO HOME! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 А зачем они им. Они сбе еще наделают)))А если серьезно, то это нужно уже музей открывать. А на это нужны деньги, которые, в свою очередь, нужны и влальцам продрайва. И как мы видим владельцам они покашто нужны больше чем легендарный автомобиль.А зачем они им. Они сбе еще наделают)))А если серьезно, то это нужно уже музей открывать. А на это нужны деньги, которые, в свою очередь, нужны и влальцам продрайва. И как мы видим владельцам они покашто нужны больше чем легендарный автомобиль.Это ты не прав. Машина с номером 1 - это гордость фирмы. Это ее лицо. Это дегенда в конце концов.Колина Макрея суба думаю стоит того! не понимаю как продрайв может такое продавать???Там аукцион как я понял. Возможно машина вскоре будет в Киеве. Если один известный в наших кругах человек аукцион выиграет. Возможно я даже в ней покатаюсь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Это ты не прав. Машина с номером 1 - это гордость фирмы. Это ее лицо. Это дегенда в конце концов.Там аукцион как я понял. Возможно машина вскоре будет в Киеве. Если один известный в наших кругах человек аукцион выиграет. Возможно я даже в ней покатаюсь. Мы уже все догадались кто это!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Мы уже все догадались кто это!!! Черновецкий? или его зам Черно... ой Червоненко, он тоже завозит дорогие раритеты ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Червоненко бы у Томми скорее машину купил, я думаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти