Рекомендуемые сообщения

Мего :mega_shok:

Почем там щас фунт? До подорожания 11грн. был. В общем 3 лимона и вы обладатель мечты :mega_shok:

GO HARD OR GO HOME!

Мего :mega_shok:

Почем там щас фунт? До подорожания 11грн. был. В общем 3 лимона и вы обладатель мечты :mega_shok:

Колина Макрея суба думаю стоит того! не понимаю как продрайв может такое продавать???

А зачем они им. Они сбе еще наделают)))

А если серьезно, то это нужно уже музей открывать. А на это нужны деньги, которые, в свою очередь, нужны и влальцам продрайва. И как мы видим владельцам они покашто нужны больше чем легендарный автомобиль.

А если серьезно, то это нужно уже музей открывать. А на это нужны деньги, которые, в свою очередь, нужны и влальцам продрайва. И как мы видим владельцам они покашто нужны больше чем легендарный автомобиль.

GO HARD OR GO HOME!

Это ты не прав. Машина с номером 1 - это гордость фирмы. Это ее лицо. Это дегенда в конце концов.

Колина Макрея суба думаю стоит того! не понимаю как продрайв может такое продавать???

Там аукцион как я понял. Возможно машина вскоре будет в Киеве. Если один известный в наших кругах человек аукцион выиграет. Возможно я даже в ней покатаюсь. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Это ты не прав. Машина с номером 1 - это гордость фирмы. Это ее лицо. Это дегенда в конце концов.

Там аукцион как я понял. Возможно машина вскоре будет в Киеве. Если один известный в наших кругах человек аукцион выиграет. Возможно я даже в ней покатаюсь. :rolleyes:

Мы уже все догадались кто это!!! :yahoo:

Мы уже все догадались кто это!!! :yahoo:

Черновецкий? или его зам Черно... ой Червоненко, он тоже завозит дорогие раритеты

!

Червоненко бы у Томми скорее машину купил, я думаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти