ALECKS 0 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Всем привет!!!!!!!!! Я хочу поставить себе паук 4-2-1-спорт резонатр-банка ремус!!!!!!!!!! Но вот в чом вопрос как вы думаите какая будет от етого прибавка в мощности??? Зарания всем спосибо!!!!!!!!!!!!!!! 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Всем привет!!!!!!!!!Я хочу поставить себе паук 4-2-1-спорт резонатр-банка ремус!!!!!!!!!!Но вот в чом вопрос как вы думаите какая будет от етого прибавка в мощности???Зарания всем спосибо!!!!!!!!!!!!!!!Теоритически - прибавка будет при условии что все детали системы, особенно это какается паука, будут "правильными" и все правильно установитьНо для того чтобы сказать точно какая получится прибавка крутящего момента/мощности - это нуно замерять данные характеристики твоей машыны на специальном стенде до и после установки прямоточной системы выпуска.з.ы. О "настроенном" выпуске можешь почитать тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Всем привет!!!!!!!!!Я хочу поставить себе паук 4-2-1-спорт резонатр-банка ремус!!!!!!!!!!Но вот в чом вопрос как вы думаите какая будет от етого прибавка в мощности???Зарания всем спосибо!!!!!!!!!!!!!!! АААА!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fiero Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Застрелиться ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Всем привет!!!!!!!!!Я хочу поставить себе паук 4-2-1-спорт резонатр-банка ремус!!!!!!!!!!Но вот в чом вопрос как вы думаите какая будет от етого прибавка в мощности???Зарания всем спосибо!!!!!!!!!!!!!!!думаю 2-3 мышинные силы... под мышинной силой подразумеваецца тяговое усилие, способное создать "мышь серая полевая"... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Смех и грех... Саня... Лучше Ходовую сделай. Или аморты поменяй 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Я сатрю любое озвучивание на этом форуме вопроса о "прямотоке" уже вызывает - и т.д !!!!!!!!!! Допостились....нах......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Я сатрю любое озвучивание на этом форуме вопроса о "прямотоке" уже вызывает - и т.д !!!!!!!!!! Допостились....нах......... у меня стоит и паукт и резонатор ака спорт и банка ремус...и мне нравится мой прямоток! как сказал мой любимый ВВ правильно пукает и это хАрошо!!! и пусть это раздражает правильных модников на стоковых правильных машинках тока с салона которые каздый день пизд...ть панель натирками разными и ванючка по ароматней для них самый жирный тюнинг!!! а да эшо они резину на колесах любят натереть типа сатрите у меня резине не ху...я... я весь такой модный...и всегда приятно на этих смотреть когда их разрывают в дребедан!!! капейки и остальной совавтопром!!!и уважаю людей которые сами строят машинки свои...и любят их...и всегда говорил и говорить буду ВАЗы рулят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Я сатрю любое озвучивание на этом форуме вопроса о "прямотоке" уже вызывает - и т.д !!!!!!!!!! Допостились....нах.........у меня стоит и паукт и резонатор ака спорт и банка ремус...и мне нравится мой прямоток! как сказал мой любимый ВВ правильно пукает и это хАрошо!!! и пусть это раздражает правильных модников на стоковых правильных машинках тока с салона которые каздый день пизд...ть панель натирками разными и ванючка по ароматней для них самый жирный тюнинг!!! а да эшо они резину на колесах любят натереть типа сатрите у меня резине не ху...я... я весь такой модный...и всегда приятно на этих смотреть когда их разрывают в дребедан!!! капейки и остальной совавтопром!!!и уважаю людей которые сами строят машинки свои...и любят их...и всегда говорил и говорить буду ВАЗы рулят! Уважал...и уважаю....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 вы чего, ребята, смысла топика не понимаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти