Mikeng 27 Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Еще забыл, достало что дворники на прерывистом режиме относительно медленно трут, вычитал что можно их ускорить Поменял в фишке на подрулевом переключателе контакты 53 и 53b. Итог - на прерівистом режиме летают как при макс скорости, но: 1) левый дворник иногда немного по инерции поднимается, говорят как то можно регульнуть 2) при омыве стекла дворник уже махает не 3 раза а все 5, походу обьесняется тем что релюшка рассчитана на время, а машут они теперь быстрее вот и успевают теперь больше раз потереть. По идеи надо менять сопротивление резистора 3) поменялись местами медленный и быстрый беспрерывные режимы Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ух ты)прикольная штука)и додумались же) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) продолжил страдать фигней с дворниками. Достало то что постоянно после помыва поцентру лобовухи течет ручеек, нашел темку http://www.ladaomsk.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=1103почитал, попросил знакомых, подсобили и все замутили. Тепер правый дворник имеет больший сектор очистки и ручеек не образовывается, все как в лучших домах)))А еще поставил наконец адаптер 10-ого фильтра, созрел так сказать. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Mikeng Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Хорошо смотрицца Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Да, покрашенный порошковой краской реально солидно смотрится Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Хм, не сочтите археологом, но как то нефиг делать сегодня вот и решил поднять свою старую тему Машина все еще у меня, катается, много делается, короч живет со мной полной жизнью и во всем мне помогает, а я за это не жалею на нее денег, в разумных пределах конечно За это время побывала кучу раз со мной зимой на лыжах, свозила меня в Беловежскую пущу, кучу раз в длительные командировки ну и летом в Болгарию на море Из того что делалось - плановые ремонты, да по мелочам всяко-разно, аморты задние махнул, термостат, мотор печки (гудел сцуко), остальное фильтра-масла, краб по дурости развалил... из допов - вроде и так все устраивало, так как начал много ездить то поставил ГБО, немного наигрался с ним - кривые руки мастеров...., долго рассказывать противотуманные фары, заканчивают доделывать блок ДХО и поворотный свет при ближнем поставил навигатор, камеру заднего вида, завел звук с навигатора на весь салон (фильмы смотреть) + блутуз купил зимнюю резину ультра грип екстрим - теперь кайфую зимой ну и подумую какие б себе диски на лето прикупить, 14, 15, ковку/литье, хз короче если интересен кому то мой бортовик - фотки всего проделаного позакидую Изменено 19 января, 2012 пользователем Mikeng Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ждемс Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) ну и подумую какие б себе диски на лето прикупить, 14, 15, ковку/литье, хз корочезависит от кошелька, индивидуальных пожеланий и требований) Изменено 19 января, 2012 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Хм, не сочтите археологом, но как то нефиг делать сегодня вот и решил поднять свою старую темуну и подумую какие б себе диски на лето прикупить, 14, 15, ковку/литье, хз корочеесли интересен кому то мой бортовик - фотки всего проделаного позакидуюДавно читав твій цікавий бортовик пару раз, але забував відписатись Звичайно закидуй фотки процесу. Пару твоїх ідей і собі заінсталив А на рахунок дисків - не думаєш, що для моторчика 1,3 більший радіус коліс буде важкувато крутити, чи в тебе вже потужніший? Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) про дицки: пожелания наверное или всмпо фантазия или какой то олдскул типа такого:номера от 7 по 11склоняюсь к 8что касаеться радиуса колеса с шиной то он остаеться практически таким же если Р15 то 195/50 резя будетвот думаю не жестковато ли так будет, мож таки поискать Р14 185/60мотор тот же 1,3, силенок маловато тем более на газуденьги - да хз в сильно много попасть не готов но и кит/тайв г..но покупать точно не будуп.с. спасиб за поддержку, значит надо будет позакидывать фото проделаного) Изменено 19 января, 2012 пользователем Mikeng Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти