Mikeng Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Еще забыл, достало что дворники на прерывистом режиме относительно медленно трут, вычитал что можно их ускорить Поменял в фишке на подрулевом переключателе контакты 53 и 53b. Итог - на прерівистом режиме летают как при макс скорости, но: 1) левый дворник иногда немного по инерции поднимается, говорят как то можно регульнуть 2) при омыве стекла дворник уже махает не 3 раза а все 5, походу обьесняется тем что релюшка рассчитана на время, а машут они теперь быстрее вот и успевают теперь больше раз потереть. По идеи надо менять сопротивление резистора 3) поменялись местами медленный и быстрый беспрерывные режимы Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
BASSBIN Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 ух ты)прикольная штука)и додумались же) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Mikeng Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) продолжил страдать фигней с дворниками. Достало то что постоянно после помыва поцентру лобовухи течет ручеек, нашел темку http://www.ladaomsk.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=1103почитал, попросил знакомых, подсобили и все замутили. Тепер правый дворник имеет больший сектор очистки и ручеек не образовывается, все как в лучших домах)))А еще поставил наконец адаптер 10-ого фильтра, созрел так сказать. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Mikeng Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
Mikeng Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Да, покрашенный порошковой краской реально солидно смотрится Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
Mikeng Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Хм, не сочтите археологом, но как то нефиг делать сегодня вот и решил поднять свою старую тему Машина все еще у меня, катается, много делается, короч живет со мной полной жизнью и во всем мне помогает, а я за это не жалею на нее денег, в разумных пределах конечно За это время побывала кучу раз со мной зимой на лыжах, свозила меня в Беловежскую пущу, кучу раз в длительные командировки ну и летом в Болгарию на море Из того что делалось - плановые ремонты, да по мелочам всяко-разно, аморты задние махнул, термостат, мотор печки (гудел сцуко), остальное фильтра-масла, краб по дурости развалил... из допов - вроде и так все устраивало, так как начал много ездить то поставил ГБО, немного наигрался с ним - кривые руки мастеров...., долго рассказывать противотуманные фары, заканчивают доделывать блок ДХО и поворотный свет при ближнем поставил навигатор, камеру заднего вида, завел звук с навигатора на весь салон (фильмы смотреть) + блутуз купил зимнюю резину ультра грип екстрим - теперь кайфую зимой ну и подумую какие б себе диски на лето прикупить, 14, 15, ковку/литье, хз короче если интересен кому то мой бортовик - фотки всего проделаного позакидую Изменено 19 января, 2012 пользователем Mikeng Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
kobe Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) ну и подумую какие б себе диски на лето прикупить, 14, 15, ковку/литье, хз корочезависит от кошелька, индивидуальных пожеланий и требований) Изменено 19 января, 2012 пользователем kobe Борт +Борт
AXID Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Хм, не сочтите археологом, но как то нефиг делать сегодня вот и решил поднять свою старую темуну и подумую какие б себе диски на лето прикупить, 14, 15, ковку/литье, хз корочеесли интересен кому то мой бортовик - фотки всего проделаного позакидуюДавно читав твій цікавий бортовик пару раз, але забував відписатись Звичайно закидуй фотки процесу. Пару твоїх ідей і собі заінсталив А на рахунок дисків - не думаєш, що для моторчика 1,3 більший радіус коліс буде важкувато крутити, чи в тебе вже потужніший? Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
Mikeng Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) про дицки: пожелания наверное или всмпо фантазия или какой то олдскул типа такого:номера от 7 по 11склоняюсь к 8что касаеться радиуса колеса с шиной то он остаеться практически таким же если Р15 то 195/50 резя будетвот думаю не жестковато ли так будет, мож таки поискать Р14 185/60мотор тот же 1,3, силенок маловато тем более на газуденьги - да хз в сильно много попасть не готов но и кит/тайв г..но покупать точно не будуп.с. спасиб за поддержку, значит надо будет позакидывать фото проделаного) Изменено 19 января, 2012 пользователем Mikeng Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти