AXID 0 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Ну радіус не міняється, а от ширина і вага самої шини збільшиться (р13-6,7кг, р14-7кг, р15-7,8кг), і врахуй що вага стокових залізних дисків 6 кг. Вигляд звичайно зміниться в кращу сторону, а динаміка... Коротше я в цьому питанні не порадник Изменено 19 января, 2012 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 мож я щось не шарю, але завжди був переконаний що в парі диск/гума найважча гума + легкосплавний диск по ідеї легший металевого поправте якщо не правий Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любомир 0 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Привіт. Класна у тебе машинка і доглядаєш за нею відповідно. Я також люблю коли в машині все доглянуто,удачі на дорогах Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 дякую, приємно, стараюсь) Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В общем как и обещал - немного фоток начну наверное со своих странствий, а там и до техники доберусь) итак - регулярные поездки на лыжи - грязнулька однако прошлой весной махнул в Белорусь: Ну а летом и к морю не грех катнутся - выбор пал на Болгарию ну а возвращатся решил через Бухарест - хорошо там... Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) мож я щось не шарю, але завжди був переконаний що в парі диск/гума найважча гума + легкосплавний диск по ідеї легший металевогопоправте якщо не правийСудячи з тих дисків які ти вибрав загальна вага не збільшиться, я написав для загальної інформації. Є така думка, що для авто до 80 л.с. краще 13 радіус. Тут вже кожен сам вирішує по своїх можливостях і бажаннях . Як для мене вона і на 13-ах гарно виглядає Изменено 20 января, 2012 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 я раз так подумаю раз так то хочеться вигляду та керованості, то розумієш що дороги наші далеко не ідеальні і про те що диски 13 є вже і зараз і резина до них дешева і на ями пофігу а стосовно потужності двигуна - не думаю що щось кардинально зміниться навіть якщо таки наважусь на 195/50 Р15, а 185/60Р14 взагалі на динаміці ніяк скоріш за все не позначиться Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Итак, не долго музыка играла Мой мега навигатор сегодня тупо спиздили разбив водительское стекло Ну не ублюдки??? Не так жалко навигатора как стекло и карточку в нем, упакованую всякими ништяками вот фото(((( П.с. заяву написал, движения поднимать смысла не вижу, попробую завтра камеры с роботы глянуть мож кого подозрительного найду Отакая вот печалько - думаю этим пид...м щастья он не принесет Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любомир 0 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Итак, не долго музыка игралаМой мега навигатор сегодня тупо спиздили разбив водительское стеклоНу не ублюдки???Не так жалко навигатора как стекло и карточку в нем, упакованую всякими ништякамивот фото((((П.с. заяву написал, движения поднимать смысла не вижу, попробую завтра камеры с роботы глянуть мож кого подозрительного найдуОтакая вот печалько - думаю этим пид...м щастья он не принесет співчуваю !!!Таким муд..кам ноги і руки пообламувати і все . Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ладно в таких ситуаціях головне не вішати носа і не рахувати гроші) сьогодні поміняв скло, до кучі довелось замінити склопідіймач - напевно осколок скла попав - перекрутився трос, мій був нерозбірним - довелось в зборі махнути на все про все десь 600грн пішло залишилось затонувати бачу якраз в 100дол вмазуюсь, не кажучи вже про навік і карту памяті отака то х...ня малята.... Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти