Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сочувствую канеш, не приятно, но согласись ты в коей мере сам спровоцировал оставив на виду навигатор, у нас в городе кстати очень много машин ездит с выбитыми боковыми, причём вижу одни дорогие машины.

D83DDD30.png
  • Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

дык в том то и дело , что навик нужен в 1-ю очередь для камеры заднего вида + блутуз, иногда фильм в пробке повтыкать

в себя в городе я понятное дело не потеряюсь, на трасе помогает ночью - видиш след поворот и тд

а вот если его снимать/ставить каждый раз - то это вообще неудобно, куча шнурков подключать, харит это занятие

теперь либо опять рисковать, либо что то намудрить и вмонтировать новый навик в торпедо, что дорого и геморно)

отак и живем

Опубликовано

либо что то намудрить и вмонтировать новый навик в торпедо, что дорого и геморно)

отак и живем

ну наверно по сто баксов обновлять навигаторы выгоднее)

D83DDD30.png
Опубликовано (изменено)

ну тут такое дело, эти придурки по-любому найдутся, и заплатят в разы больше, это уже дело принципа

а с навигаторами у меня проблем не было и не предвидится, я ими торгую

Изменено пользователем Mikeng
Опубликовано (изменено)

в мене 23 листопада 2010р. скомуніздили комплект коліс 14 радіусу ZW140 і гуми амтел Нордмастер. Знайшов 23 червня 2011 року в себе в райцентрі на машині таксі. до таксіста вони попали через шість продавців. по ланцюжку знайшли крадія.

це зробив пацан з села. він за них "виручив" 100 баксів, попав на 5000 грн мені, і дофіга і трошки на мінтів, плюс додав собі репутації - село це ж не місто мільйонник!

так що бажаю такої ж долі викрадачам майна з твого авто!

Изменено пользователем Владзьо

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

Опубликовано (изменено)

ще раз підтверджує що крадіжка таких речей (навігатор/мафун/колелса) ппц не вигідна злодію, бо продати її толком не можна, а якщо і продаж то виручиш небагато і сісти є шанси

Изменено пользователем Mikeng
Опубликовано

Сочувствую.

У меня за 6 лет вождения тоже было несколько попыток взлома, разбития бок.стекла, открутки колёс.

Всё что можно снимаю всегда с машины (морду магнитолы, gps), 2 набора секреток.

Не смотря на сигналку и охраняемую стоянку.

+ несколько доп. антиугонных систем (не буду уточнять).

Так что защищайтесь и не провоцируйте.

Опубликовано

да все правильно говориш, сам так когда то делал, все наверное от лени и расп...ва, так как каждый раз все это барахло снимать напрягает, да и режим жизни такой что машина надо часто на короткие поездки, ну то такое, теперь наверное снимать новый навик начну...

по теме - хотел услышать мнение, как смотриться такой вариант покраски крышки багажника, собственно уже покрасил)

post-7920-1327791093.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти