Рекомендуемые сообщения

Все равно не понятно как закручивать верхние винты, если там щели нету. Ответа я так и не получил ))

Денис, у меня не совсем показательный вариант - так как старый хозяин чуть коцнул решетку и поломал крепления - соотв есть доля колхозинга, пайки и тд тп (внешне конечно этого не видно)

Сверху там есть два винта - зазор оч маленький между губой и решеткой, но однажды снял таким образом

Думаю по технологии надо было губу снять а потом решетку

внизу были обломаны - поэтому не подскажу как должно быть правильно

п.с. больше такой решетки найти не могу, - хотел бы чуть ее доработать сеткой в ноздри с надписями Hanseat....

• 1 год спустя...
  • Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Вот сижу я тут знач, нашел свой бортовик и как то понимаю что давненько (очень дофига давненько) ничего не писал, о чем мне уже как то напомнил многоуважаемый emigrant-l Но особо то и не было что

Через несколько дней Я понял что апетит у мафинки недетский - самое время было занятся карбуратором, свечами и двигателем. Карбюратор сначала почистили слегка, то же проделали и со свечами, поменяли р

Христос воскрес! Радий читати твій БЖ! Диски - бімба!!!! виглядають на баааааагато краще аніж те, що ти писав - типу " ну я просто купив собі нові диски" ))))))) скромняга ти однако !!! ))))

Изображения в теме

http://allegro.pl/advan-felgi-16-5x112-aud...3932400603.html

Сколько денег такие?

в личке)

• 4 месяца спустя...

Хз надо бы вернутся к бортовику, понемногу буду описывать что сделано

мега рад что нашел свой заброшенный бортовик, за что мегаблагодарен Толяну)

Изменено пользователем Mikeng
  • 3 недели спустя...

Напишу коротко про то что сделал за пару лет отсутствия тут кроме текущих ремонтов, ТО и тд

Прошел со дня покупки уже около 150тыс км по всяким разным дорогам украины и забуграм, даже в Стамбул на ней сьездиЛ)

как то так

Но пока по технике делалось:

1) кузов, копнули задние крылья а сделал кап ремонт кузова на 1к евро (года два назад было)

поменяли задние стаканы, пороги, ремкомплект подоконного бруса, сабли спереди, сделали крилья, частично покрасили, где надо обработали и еще дофига чего

2) ходовая - передние аморты Сакс масло + опоры севы сафари. Зад сток СААЗ

В таком виде уже все проехало в районе 100тыс, пока все живое (стуча по дереву) Относительно мягко даже на 15-х дисках, хз мож созрею на пружины с занижением и аморты позлее, но это так, пофлудить пока

3) Мотор - доездил до расхода масла 1л/1000км, вовремя решил капиталить - коренной вкладыш коленвала начал расслаиватся, поршня болтались в цилиндрах...)

расточили мне в 1,4 + поршня харьковские с плавающим пальцем + калино-колено

Ехать стало веселее, но до конца карб так и не допработали.

да и не оч этонадо по причине п4

4) ГБО 2 поколения - сначало поставили бедняцкую версию с редуктором Атикер, б/у клапаном и балоном

Со временем сам во всем разобрался, поменял на новый мультиклапан, новую кнопку Autronic с уровнем топлива и новый редуктор Томасетто АТ07

Наигрался с настройками оч дофига, опять же пока сам не разобрался, а при случае не встретил грамотного человека, который еще лучше настроил по газоанализатору

Уже полгода не нарадуюсь (опять стучу по дереву)

Экономия на сег день просто офигительно большая при моих пробегах в 40тыс+/год

По состоянию мотора при капиталке можно сказать что с головкой все было вери гуд, еще могла ездить

клапана не страдали вообще (около 80тыс наездил перед капиталкой)

От себя - регулирую из по верхнему допуску каждые 20тыс

Остальное мелочи - дицки там разные и тд, по ходу пьесы распишу

Параллельно буду писать о самом свежем

На прошлой неделе сделал заказ на detali.zp.ua

Мнение о конторе сложилось вполне позитивное

Все приехало оч быстро и в том виде что заказал, цены там более чем приятные

Заказывать есть смысл оптом, тогда цена доставки затрется (желательно заказывать интайм - доставка копейки)

В прошлую сб началась инсталяция ништяков:

1) Новые сток-накладки на педали тормоза и сцепы, родные стерлись за 350тыс в хлам

Изображение

2) концевики дверей GM - давно достало играться с родными, новые подобротнее выглядят хотя тоже исполнение не идеал, но и цена 11грн/шт супер как по мне

Изображение

заинсталились хорошо

Изображение

3) наконец закрепил обшивку замка багажника, до этого на базаре за 10грн купил клипсы и они зараза не хотели держатся

Тут купил за 20грн к-кт крепежей пластиковых на всю машину и все супер!

слева новые (визуально они короче), справа гавнокооператив за кучу денег

Изображение

4) навел порядок с омывателями стекол и фар

Дело в том что год назад были заинсталены Вольво-форсунки и соотв поменял бачек на нового образца и туда же два насоса 2,5атм от 10-ки, один был какой то русский (умер на днях того и занялся вопросом), второй Master Sport - унылейшее г...но, на него нереально было нормально шланг натянуть, постоянно соскакивал (еще в прошлом году в Румынии такая х...ня приключилась, пришлось игратся на дороге что б ом жидкость не вытекла. Так руик и не доходили)

Купил два насоса Прамо - качество порадовало + в к-кте фильтрики, они там не нужны но если есть то поставил

+ в схеме у меня есть омыватель фар с переработаными щетками.

Все заинсталил, все отлично заработало.

Короч рекомендую

Изображение

вот как стало:

Изображение

5) Коврики Они у меня есть на лето и на зиму. В летних образовалась дыра в водительском. Можно было конеш зашить тем более материал был, но не было ни времени ни желания + хотел черные

Докучи заказал себе в той же канторе за 165грн

По виду мож не идеал но цена гуд, купил, постелил - обрадовался как ребенок

Изображение

Старые мож кому надо - пишите

Изображение

До кучи удачного автомобильного дня наконец присобачил масу концевика задней двери, теперь сигналка заработала корректно)))

Вот такой день выдался

А вечерком подался гулять по городу, где мою машину подловил брат и зафотал)

Изображение

• 2 недели спустя...

Было сегодня немного времени, решил поправить давние мелкие косяки, которые давно напрягали

1) Мистика с водительской дверкой - при открывании/закрывании щелкали все центральные замки на открывание как будто что то коротит

Вскрыли дверь, посмотрели, офигели - родные провода что были в к-кте с набором цз - просто порозваливались, я такого еще не видел

выкинули старые провода, вживили новые - дефект поправили

2) Периодически переставал играть правый мидбас

Думал опять же провода в районе кроссовера

Вскрыли - провода вполне живые, а вот пайка платы кроссовера вся посыпалась, - печалька

Перепаяли - таким образом тоже решили вопрос

3) задняя левая дверка - попустился болт замка той части что на дверке, дверь чуть оттопырена была и постукивала на неровностях.

Подрегулировали - все стало на свои места

4) Уже давно частично накрылся гидрокорректор фар

Левая регулировалась, а правая нет

Хотел електрический, но узнав цену 650грн против обычного 75, подумал что стоит рискнуть и поставить обычный

После 30мин секаса и он был заинстален. Фары нормально регулируются обе, посмотрим надолго ли их хватит

Вот такие дела, мелочи, но давно надо было их порешать.

В ближайших планах - инсталяция приборки с внутр подсветкой и интегрированным карб компом Pilot K9

Посмотрим что с этого получится)

Прошлая ночь после замены гидрокорректора принесла непрятный сюрприз

Пока валил по трассе (с фарами еще днем), обогнал какого то крузера и потом долго не мог понять чего он мене в догонку пытается слепить дальним

через пару часов когда стемнело пришло понимае что мои фары светят хз куда вверх, опустил насколько позволял корректор и как мудак поехал домой

Займусь сегодня регулировкой. В принципе логика понятна, поменял корректор - регульни фары, но я как то об этом не подумал)

Прошлая ночь после замены гидрокорректора принесла непрятный сюрприз

Пока валил по трассе (с фарами еще днем), обогнал какого то крузера и потом долго не мог понять чего он мене в догонку пытается слепить дальним

через пару часов когда стемнело пришло понимае что мои фары светят хз куда вверх, опустил насколько позволял корректор и как мудак поехал домой

Займусь сегодня регулировкой. В принципе логика понятна, поменял корректор - регульни фары, но я как то об этом не подумал)

я его выкинул к чертям :bayan:

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Купил два насоса Прамо - качество порадовало + в к-кте фильтрики, они там не нужны но если есть то поставил

+ в схеме у меня есть омыватель фар с переработаными щетками.

Все заинсталил, все отлично заработало.

Короч рекомендую

Изображение

Подскажи, где покупал насосы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти