Mikeng 27 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Хорошо, спасибо Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Mikeng Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Еще успелось сделать следующее: поменяны петли кришки багажника и замок багажника - ляда грюкала и была перекошена (это заметно на фотке после дтп - повреждено само крыло, геометрия не пошла). Позже заменил лобовое стекло на БОР с темной полосой и черным кантиком - старое было все в мелких сколах, ночью ездил как в калейдоскопе. Также наконец приклеил зеркало к стеклу, а то прошлый владелец придумал хитроумный кронштейн (на фото) Из последней большой работы - замена обшивки потолка (по причине безнадежной укурености оного). Попутно поменяна антенка (старая была сломана и замотана изолентой), сделана виброшумоизоляция потолка (вибра СТП М2 полосками + сплошной лист шумки), заменяны козырьки на жесткие 10-ные (старые также были грязными и провисшими), светильник и установле еще один штурм света, установлен дополнительный стоп-сигнал на крышку багажника. После всего проделаного, кроме кайфа от чистого потолка и козырьков что больше ненадо постоянно поправлять, радует легкий ефект от бесшумки (не сильно, но есть), свет в салоне и чисто по безопасности стоп. Ну а подруга тешится зеркалом в ее козырьке . Из боков, которые сразу же показались, более низкое качество самого потолка (старый был поплотнее, хоть и жесткий), и дребезжание крышки нового светильника (в старом была резинка-проставка, которую я переставил в новый - проблема решена). Сейчас машина на покраске крыла, думаю где найти наклеку Hanseat, или все-же придется самому рисовать и резать из оракала Также начал ставить ел.стеклоподьемники Ниже фотки как это было, через пару дней скину фотки как стало кронштейн, однако вот таким был старый потолок (мастер опять попал в кадр Несколько фоток из процеса бесшумки Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Mikeng Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Видно что любишь машинку, респект! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Спасибо, правда тюнингом пока тут не пахнет по причине отсутствия средств - решил вывести пока в идеал Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Mikeng Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 за скільки ти ії взяв, якщо не секрет ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Та які тут секрети, власник цінив 4650, за 4500 сторгувались(було на поч осені коли долар був 4,65) - то при тому що сам власник майже 10р тому купив її за 4400:), наварив..... Изменено 27 февраля, 2009 пользователем Mikeng Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 привет, хочу поддержать - все отлично делаешь, маленькими шажками к большой работе! ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Спасибо за понимание Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Продолжая тему бортовика, хочу выкласть фотку покрашенного крыла , которое теперь ждет свою наклейку как и было преждеТон вроде подобрали нормуль, но на фоне кузова слишком блестит. В перспективе хочу поподкрашивать царапинки и полирнуть весь кузов, кто что думает по этому поводу, может кто уже делал, какие нюансы?А вот и фотки обновленного салона:Из неприятного - прогорели штаны (еще не сильно, но на слух и если поставить руку уже ощущается), при резких ускорениях и з.х. при полностью выкрученном вправо руле хруст - походу правому шрусу приходит конец (уже давно прикупил, но сначала не сильно хрустело). На днях буду менять, а заодно надо глянуть к сальнику кулисы (уже давно сопливился). Еще один неприятный дефект, при скорости больше 100км/час небольшие но назойливые вибрации по рулю - походу пора балансировать колеса?, или есть варианты?Я послезавтра сфоткаю для наглядности.Все еще жду обещанные фотки Изменено 2 марта, 2009 пользователем Mikeng Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Все еще жду обещанные фоткисори, на выходных неполучилось фотык нарыть, постараюсь на днях че нить придумать и выложить фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти