Mikeng Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Хорошо, спасибо Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Mikeng Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
Mikeng Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Еще успелось сделать следующее: поменяны петли кришки багажника и замок багажника - ляда грюкала и была перекошена (это заметно на фотке после дтп - повреждено само крыло, геометрия не пошла). Позже заменил лобовое стекло на БОР с темной полосой и черным кантиком - старое было все в мелких сколах, ночью ездил как в калейдоскопе. Также наконец приклеил зеркало к стеклу, а то прошлый владелец придумал хитроумный кронштейн (на фото) Из последней большой работы - замена обшивки потолка (по причине безнадежной укурености оного). Попутно поменяна антенка (старая была сломана и замотана изолентой), сделана виброшумоизоляция потолка (вибра СТП М2 полосками + сплошной лист шумки), заменяны козырьки на жесткие 10-ные (старые также были грязными и провисшими), светильник и установле еще один штурм света, установлен дополнительный стоп-сигнал на крышку багажника. После всего проделаного, кроме кайфа от чистого потолка и козырьков что больше ненадо постоянно поправлять, радует легкий ефект от бесшумки (не сильно, но есть), свет в салоне и чисто по безопасности стоп. Ну а подруга тешится зеркалом в ее козырьке . Из боков, которые сразу же показались, более низкое качество самого потолка (старый был поплотнее, хоть и жесткий), и дребезжание крышки нового светильника (в старом была резинка-проставка, которую я переставил в новый - проблема решена). Сейчас машина на покраске крыла, думаю где найти наклеку Hanseat, или все-же придется самому рисовать и резать из оракала Также начал ставить ел.стеклоподьемники Ниже фотки как это было, через пару дней скину фотки как стало кронштейн, однако вот таким был старый потолок (мастер опять попал в кадр Несколько фоток из процеса бесшумки Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Mikeng Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
User-king Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Видно что любишь машинку, респект! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Mikeng Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Спасибо, правда тюнингом пока тут не пахнет по причине отсутствия средств - решил вывести пока в идеал Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Mikeng Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
toliandnepr Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 за скільки ти ії взяв, якщо не секрет ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Mikeng Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Та які тут секрети, власник цінив 4650, за 4500 сторгувались(було на поч осені коли долар був 4,65) - то при тому що сам власник майже 10р тому купив її за 4400:), наварив..... Изменено 27 февраля, 2009 пользователем Mikeng Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
bag Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 привет, хочу поддержать - все отлично делаешь, маленькими шажками к большой работе! ..до сих пор играю машинками бортовик
Mikeng Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Спасибо за понимание Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
Mikeng Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Продолжая тему бортовика, хочу выкласть фотку покрашенного крыла , которое теперь ждет свою наклейку как и было преждеТон вроде подобрали нормуль, но на фоне кузова слишком блестит. В перспективе хочу поподкрашивать царапинки и полирнуть весь кузов, кто что думает по этому поводу, может кто уже делал, какие нюансы?А вот и фотки обновленного салона:Из неприятного - прогорели штаны (еще не сильно, но на слух и если поставить руку уже ощущается), при резких ускорениях и з.х. при полностью выкрученном вправо руле хруст - походу правому шрусу приходит конец (уже давно прикупил, но сначала не сильно хрустело). На днях буду менять, а заодно надо глянуть к сальнику кулисы (уже давно сопливился). Еще один неприятный дефект, при скорости больше 100км/час небольшие но назойливые вибрации по рулю - походу пора балансировать колеса?, или есть варианты?Я послезавтра сфоткаю для наглядности.Все еще жду обещанные фотки Изменено 2 марта, 2009 пользователем Mikeng Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
Гость uF_Xeon Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Все еще жду обещанные фоткисори, на выходных неполучилось фотык нарыть, постараюсь на днях че нить придумать и выложить фотки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти