Рекомендуемые сообщения

Хорошо, спасибо:)

Изменено пользователем Mikeng
  • Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Вот сижу я тут знач, нашел свой бортовик и как то понимаю что давненько (очень дофига давненько) ничего не писал, о чем мне уже как то напомнил многоуважаемый emigrant-l Но особо то и не было что

Через несколько дней Я понял что апетит у мафинки недетский - самое время было занятся карбуратором, свечами и двигателем. Карбюратор сначала почистили слегка, то же проделали и со свечами, поменяли р

Христос воскрес! Радий читати твій БЖ! Диски - бімба!!!! виглядають на баааааагато краще аніж те, що ти писав - типу " ну я просто купив собі нові диски" ))))))) скромняга ти однако !!! ))))

Изображения в теме

Еще успелось сделать следующее:

поменяны петли кришки багажника и замок багажника - ляда грюкала и была перекошена (это заметно на фотке после дтп - повреждено само крыло, геометрия не пошла).

Позже заменил лобовое стекло на БОР с темной полосой и черным кантиком - старое было все в мелких сколах, ночью ездил как в калейдоскопе. Также наконец приклеил зеркало к стеклу, а то прошлый владелец придумал хитроумный кронштейн (на фото:))

Из последней большой работы - замена обшивки потолка (по причине безнадежной укурености оного). Попутно поменяна антенка (старая была сломана и замотана изолентой), сделана виброшумоизоляция потолка (вибра СТП М2 полосками + сплошной лист шумки), заменяны козырьки на жесткие 10-ные (старые также были грязными и провисшими), светильник и установле еще один штурм света, установлен дополнительный стоп-сигнал на крышку багажника.

После всего проделаного, кроме кайфа от чистого потолка и козырьков что больше ненадо постоянно поправлять, радует легкий ефект от бесшумки (не сильно, но есть), свет в салоне и чисто по безопасности стоп. Ну а подруга тешится зеркалом в ее козырьке :).

Из боков, которые сразу же показались, более низкое качество самого потолка (старый был поплотнее, хоть и жесткий), и дребезжание крышки нового светильника (в старом была резинка-проставка, которую я переставил в новый - проблема решена).

Сейчас машина на покраске крыла, думаю где найти наклеку Hanseat, или все-же придется самому рисовать и резать из оракала

Также начал ставить ел.стеклоподьемники

Ниже фотки как это было, через пару дней скину фотки как стало

кронштейн, однако:)

post-7920-1235642337.jpg

вот таким был старый потолок (мастер опять попал в кадр:)

post-7920-1235642434.jpg

Несколько фоток из процеса бесшумки

post-7920-1235642609.jpgpost-7920-1235642979.jpg

Видно что любишь машинку, респект!

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Спасибо, правда тюнингом пока тут не пахнет по причине отсутствия средств - решил вывести пока в идеал:)

за скільки ти ії взяв, якщо не секрет ??? :thank_you:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Та які тут секрети, власник цінив 4650, за 4500 сторгувались(було на поч осені коли долар був 4,65) :) - то при тому що сам власник майже 10р тому купив її за 4400:), наварив.....

привет, хочу поддержать - все отлично делаешь, маленькими шажками к большой работе!

..до сих пор играю машинками :)

бортовик

Спасибо за понимание:)

Продолжая тему бортовика, хочу выкласть фотку покрашенного крыла :yahoo: , которое теперь ждет свою наклейку как и было прежде:)

Тон вроде подобрали нормуль, но на фоне кузова слишком блестит. В перспективе хочу поподкрашивать царапинки и полирнуть весь кузов, кто что думает по этому поводу, может кто уже делал, какие нюансы?

post-7920-1235983385.jpg

А вот и фотки обновленного салона:

post-7920-1235983490.jpg

Из неприятного - прогорели штаны (еще не сильно, но на слух и если поставить руку уже ощущается), при резких ускорениях и з.х. при полностью выкрученном вправо руле хруст - походу правому шрусу приходит конец (уже давно прикупил, но сначала не сильно хрустело). На днях буду менять, а заодно надо глянуть к сальнику кулисы (уже давно сопливился).

Еще один неприятный дефект, при скорости больше 100км/час небольшие но назойливые вибрации по рулю - походу пора балансировать колеса?, или есть варианты?

Я послезавтра сфоткаю для наглядности.

Все еще жду обещанные фотки:) Изменено пользователем Mikeng

Все еще жду обещанные фотки:)

сори, на выходных неполучилось фотык нарыть, постараюсь на днях че нить придумать и выложить фотки. :rolleyes::pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти