Рекомендуемые сообщения

фух, перечитал внимательно весь журнал. Молодец, что так замашиной смотришь! ;) Продолжай в том же духе!

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Вот сижу я тут знач, нашел свой бортовик и как то понимаю что давненько (очень дофига давненько) ничего не писал, о чем мне уже как то напомнил многоуважаемый emigrant-l Но особо то и не было что

Через несколько дней Я понял что апетит у мафинки недетский - самое время было занятся карбуратором, свечами и двигателем. Карбюратор сначала почистили слегка, то же проделали и со свечами, поменяли р

Христос воскрес! Радий читати твій БЖ! Диски - бімба!!!! виглядають на баааааагато краще аніж те, що ти писав - типу " ну я просто купив собі нові диски" ))))))) скромняга ти однако !!! ))))

Изображения в теме

Спасибо на добром слове, не могу что б у меня что-то было плохо

Что то давненько ничего не ломалось и не тревожило, но душа то хотела праздника, вот начитался темки о светодиодном плафоне и себе заказал у Guniamina. А сегодня он и приехал, немного поипавшись с установкой, возможно так у всех, а возможно потому что руки кривые, заинсталировал таки девайс.

Что сказать, светит супер, еффект затухания бомба, я доволен как слон)))

Ниже фото со вспышкой и без, делал на свой ерик, в кромешной тьме (двери гаража были закрыты).

post-7920-1278174890.jpg

post-7920-1278174910.jpg

Вот еще прикол, подошел к своей мафинке, а рядом стоит фордик с номерами почти такими же как у меня, разница в одной циферке

post-7920-1278174968.jpg

Изменено пользователем Mikeng
  • 2 недели спустя...

Жажда улучшений не истрибима, все зависит от трезвости разсудка и размера кошелька.

Из последних работ - установлена распорка

post-7920-1279308833.jpg

Из необходимых работ - заменены тросы ручника + что-то непонятное творилось с двигателем, особенно на холостых

Одной из причин были свечи, с виду вроде нормальные, но вся их нормальность стала ясной после закручивания - одна из них тупо роскололась

Свечи были Motorsport, так что делайте выводы, господа!

post-7920-1279308919.jpg

жесть свеча(((

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

жесть было ее выкрутить и чтоб ничего в цилиндр не попало:(

та я представляю)))гемор еще тот)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

о, у меня такие свечи стоят :) Не знаю сколько ездили до меня,но я на них уже 16 000 наездил. Зазор только смущает, там че-то около 1 - 1.1 мм, короч как для инжекторов. Ну бегает машина, значит свечи нормальные. Машина восьмерка 89 год.

ВАЗ 21083

дык у меня тож бегала, но после их замены, понял что она ползала. Я на них где-то около 10тыс накатал, мож попались такие, а мож по жизни такие. Зазор вообще-то не вопрос выставить.

Решил описать вчерашнюю проделанную небольшую работу

1) Установил "благотворительную" подсветку багажника от Guniamin

С местом крепления и способом как то не сложилось, сначала думал на двосторонний скотч снизу на полку, но недержалось, а коротких саморезов не нашел, потом решил что лучше на спинку заднего дивана, установил пока на один саморез облицовки спинки и на тот же двосторонний скотч

Подключил к габаритам и кнопке открытия багажника сигналки

Результат впечатлил, этого и не хватало, но с местом крепления надо будет что-то еще подумать. Телефон конечно же не может передать реальный свет в багажнике (фото).

post-7920-1280082029.jpg

2) Поставил СПИРТ от Primus, тоже "благотворительный", поставился без особых проблем, девайс сработан красиво, разве что сел на место как то не сильно плотно, но тема уже поднималась, думаю все должно быть хорошо. Понравилась коробочка, абалденно сработано, правильный маркетинговый ход, что б не продавать - главное в красивой обертке, надпись "Без ГМО", вообще порвала))))))

Ощущения - чуда конечно же не свершилось, но его никто не обещал и я его не ждал. Сначала как-то не оч ощутил, но на средних оборатах, при нажатии на акселератор, реагирует более интересно, динамика немного возросла и тянуть стала чуточку лучше и веселей. Зажигания я пока не трогал, оно у меня и так +6, при норме 0+/-1. Попробую еще поиграться когда будет время.

Из непрятного, на карбюраторе кончилась резьба клапана ХХ, что делать ума не приложу:(, пока вроде держитя, при снятии клемы глохнет, что будет дальше неясно....

post-7920-1280081942.jpg

Вот такой вот, "благотворительный" день был, деньги от обоих девайсов пошли на помощь Толяну и Илье

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти