Cepblu 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 фух, перечитал внимательно весь журнал. Молодец, что так замашиной смотришь! Продолжай в том же духе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Спасибо на добром слове, не могу что б у меня что-то было плохо Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Что то давненько ничего не ломалось и не тревожило, но душа то хотела праздника, вот начитался темки о светодиодном плафоне и себе заказал у Guniamina. А сегодня он и приехал, немного поипавшись с установкой, возможно так у всех, а возможно потому что руки кривые, заинсталировал таки девайс. Что сказать, светит супер, еффект затухания бомба, я доволен как слон))) Ниже фото со вспышкой и без, делал на свой ерик, в кромешной тьме (двери гаража были закрыты). Вот еще прикол, подошел к своей мафинке, а рядом стоит фордик с номерами почти такими же как у меня, разница в одной циферке Изменено 3 июля, 2010 пользователем Mikeng Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Жажда улучшений не истрибима, все зависит от трезвости разсудка и размера кошелька. Из последних работ - установлена распорка Из необходимых работ - заменены тросы ручника + что-то непонятное творилось с двигателем, особенно на холостых Одной из причин были свечи, с виду вроде нормальные, но вся их нормальность стала ясной после закручивания - одна из них тупо роскололась Свечи были Motorsport, так что делайте выводы, господа! Изменено 16 июля, 2010 пользователем Mikeng Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 жесть свеча((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 жесть было ее выкрутить и чтоб ничего в цилиндр не попало Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 та я представляю)))гемор еще тот) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 о, у меня такие свечи стоят Не знаю сколько ездили до меня,но я на них уже 16 000 наездил. Зазор только смущает, там че-то около 1 - 1.1 мм, короч как для инжекторов. Ну бегает машина, значит свечи нормальные. Машина восьмерка 89 год. ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 дык у меня тож бегала, но после их замены, понял что она ползала. Я на них где-то около 10тыс накатал, мож попались такие, а мож по жизни такие. Зазор вообще-то не вопрос выставить. Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Решил описать вчерашнюю проделанную небольшую работу 1) Установил "благотворительную" подсветку багажника от Guniamin С местом крепления и способом как то не сложилось, сначала думал на двосторонний скотч снизу на полку, но недержалось, а коротких саморезов не нашел, потом решил что лучше на спинку заднего дивана, установил пока на один саморез облицовки спинки и на тот же двосторонний скотч Подключил к габаритам и кнопке открытия багажника сигналки Результат впечатлил, этого и не хватало, но с местом крепления надо будет что-то еще подумать. Телефон конечно же не может передать реальный свет в багажнике (фото). 2) Поставил СПИРТ от Primus, тоже "благотворительный", поставился без особых проблем, девайс сработан красиво, разве что сел на место как то не сильно плотно, но тема уже поднималась, думаю все должно быть хорошо. Понравилась коробочка, абалденно сработано, правильный маркетинговый ход, что б не продавать - главное в красивой обертке, надпись "Без ГМО", вообще порвала)))))) Ощущения - чуда конечно же не свершилось, но его никто не обещал и я его не ждал. Сначала как-то не оч ощутил, но на средних оборатах, при нажатии на акселератор, реагирует более интересно, динамика немного возросла и тянуть стала чуточку лучше и веселей. Зажигания я пока не трогал, оно у меня и так +6, при норме 0+/-1. Попробую еще поиграться когда будет время. Из непрятного, на карбюраторе кончилась резьба клапана ХХ, что делать ума не приложу, пока вроде держитя, при снятии клемы глохнет, что будет дальше неясно.... Вот такой вот, "благотворительный" день был, деньги от обоих девайсов пошли на помощь Толяну и Илье Изменено 25 июля, 2010 пользователем Mikeng Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти