racing 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Помогите неграмотному!! Объясните пожайлуста принципиальную разницу между КПП 4ст и 5 ст. То что в одной 5 передачь, а в другой 4 мне понятно. И второй вопрос. у меня была Хонда 2.0і двух вальная 16Кл. поэтому так как едит 21081 меня совершенно не устраивает... поэтому решил доработать всю восьмерку. сейчас просчитываю бюджет. можно ли что то сделать толковое из 4ст. или нужно купить 5ст и ее доробатывать??? Зарание Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Помогите неграмотному!!Объясните пожайлуста принципиальную разницу между КПП 4ст и 5 ст. То что в одной 5 передачь, а в другой 4 мне понятно. Ещё надо понимать что первые 4 передачи НИКАК не отличаются в обоих КПП. По этому принципиальной разницы нет никакой.И второй вопрос. у меня была Хонда 2.0і двух вальная 16Кл. поэтому так как едит 21081 меня совершенно не устраивает... поэтому решил доработать всю восьмерку. сейчас просчитываю бюджет.В том то и дело что дорабатывать нужно всё подряд, в основном путём замены.можно ли что то сделать толковое из 4ст. или нужно купить 5ст и ее доробатывать???4ст доработать невозможно т.к. для неё тюнинга не существует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
racing 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 4ст доработать невозможно т.к. для неё тюнинга не существует.понял, спасибо.. буду покупать другую коробку и движку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти