ДТП на Московском мосту.

Рекомендуемые сообщения

разговаривал с Московскими водилами - был удивлен что при ОГРОМНЫХ пробках практически НИКТО не выпирается на встречку.......

А откуда же пошла присказка, что Москва - единственный город в мире, где можно, обгоняя по встречке, получить удар в зад? :blink:

ПыСы. Таких торопыг стараюсь по мере возможности не пропускать перед собой...

В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Единственный такой город - уже Киев :(

При том нередко в зад дагоняют маршрутки... Полные.

2 RedNine: А почему на мостах нельзя разделительную делать? Я не говорю, про бетонную (как перед петровкой по Кр.Казаков), а, скажем, хотя-бы металлический заборчик...

Что такого он нарушает в конструкции моста??

Единственный такой город - уже Киев :(

При том нередко в зад дагоняют маршрутки... Полные.

2 RedNine: А почему на мостах нельзя разделительную делать? Я не говорю, про бетонную (как перед петровкой по Кр.Казаков), а, скажем, хотя-бы металлический заборчик...

Не, ну это само собой ... облегчённые я думаю мона ... но толку от них мало. так при скорости 100км\ч 1 тонна - снесёт и ёё.

Бочки с водой ??? ... бочка к бочке, и на мосту такой вес лишний соберётся, в пробку будет максимальная нагрузка что опасно!

А какие то столбики делать железные :unsure: , а фиг его знает, может мост не расчитан для этого, может не предусмотрели это ... (я думаю уже б давно сделали б) ... а это всё еще просчитать надо, согласовать, реализовать ... короче куча проблем. <_<

... а еще, мост вообще, как натянутая нитка ... он то вверх, то в низ ... но мы этого не ощущаем ... :D:blink::ph34r:

... а еще, мост вообще, как натянутая нитка ... он то вверх, то в низ ... но мы этого не ощущаем ... :D:blink::ph34r:

Я когда на Южном в пробке полностью останавливаюсь, то очень даже ощущаю :lol:

После этого в крайнем левом ряду уже езлить боишся, а все из-хамства.

Я по Киеву вообще ездить боюсь....в любом ряду.... :(

з.ы. Особенно меня поражает стиль вождения чИста рИальных пАцанов на бумерах/мерсах средней задроченности 20ти летней давности.....

Цитирую одного из них "Рельсы.....встречная .......да мне по х@й.... "

да уж..... ведь у меня есть черный бумер....

После этого в крайнем левом ряду уже езлить боишся, а все из-хамства.

з.ы. Особенно меня поражает стиль вождения чИста рИальных пАцанов на бумерах/мерсах средней задроченности 20ти летней давности.....

Цитирую одного из них "Рельсы.....встречная .......да мне по х@й.... "

да уж..... ведь у меня есть черный бумер....

в чем-то согласен... ;)

Не, ну это само собой ... облегчённые я думаю мона ... но толку от них мало. так при скорости 100км\ч 1 тонна - снесёт и ёё.

Дык их же ставят не для нагрузок, а чтоб не выезжали на встречку.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Езди как реальные пацаны - или по встречке или по тротуарам ))
Я вот тут подумал, а ведь иногда так хреново когда есть бетонный разделитель, это если надо будет повернуть (глубокой ночью когда машин нету) срочно, какой крюк давать в обьезд, а как скорым ? или милиции ? Их машинки и так еле пыхтят, а обьезжать еще сколько ? Помоему штраф лучший вариант! :)

Ну сделать дырок иногда для оперативных служб.

Но я думаю отбойники при грамотной их кострукции выдержат удар джипа и на скорости в 100 кмч.... отбойники, скажем, которые по краям дорог ставят - чёрно-белые рельефные полоски металла :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти